![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 591
24.08.2013, 14:36
|
|
aleksei4595, Аха. Моно. Если будут придираться, ссылайся на мну... ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ну и на КоАПП РФ. Но это на трассе, за городом. где по общему правилу 90. Кстати, уже пару месяцев борзею на 110-120, ни разу не тормознули. У меня стоит антирадар, орёт, но не тормозят живые ГАИ. Камера - выдаёт письмо счастья.
|
# 592
24.08.2013, 15:46
|
|
КУБАНЬ-48, ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Отлично!Тормознут,скажу разрешил КУБАНЬ-48.....Пусть гадают кто это и впредь головой думают с кем связываются... ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) ....А вообще на нашей трассе М-18 (Питер-Мурманск) теперь много понатыкали "ящиков"....Сами гайцы в основном днем пасут и то не регулярно(чаще свои "коробки" обслуживают )...Так,что только антирадар в помощь))
|
# 593
24.08.2013, 16:15
|
|
Сообщение от aleksei4595
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) .Так,что только антирадар в помощь))
|
Лёш, уже второй антирадар стоит (первый ГАИшники с****....ээээ изъяли, ну понравился он им. А меня в это время(когда он им понравился) увези в больницу - авария) и оба оправдали себя на симьсоттт процентов. Приготовился третий покупать к будущему Кашкаю. Дорогой. Крутой. Радар-детектор Whistler (семейная любовь к этой модели) PRO-80ST RU - обнаружение Стрелка-СТ/М, ЛИСД, АМАТА, три городских режима, синий текстовый OLED-дисплей, голосовое оповещение. За 9.500 копевкав.
Не настолько я богат, чтобы дешёвые вестчи покупать ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) "народная армянская мудрость", а может и не армянская. На такую мудрость у них мозгов вообще-то не хватит ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
# 594
24.08.2013, 17:33
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Крутой. Радар-детектор Whistler (семейная любовь к этой модели) PRO-80ST RU - обнаружение Стрелка-СТ/М, ЛИСД, АМАТА, три городских режима, синий текстовый OLED-дисплей, голосовое оповещение. За 9.500 копевкав.
|
Я бы за эти деньги лучше взял Pilot 21...Кстати его разработчики (Radartech) первые придумали и внедрили систему обнаружения Стрелки...К о всем прочим плюсам у него ещё обновляемое ПО (сайт наш и рабочий...А впрочем вот: http://antiradars-forum.ru/content.php) Ни в коем случае не настаиваю!ИМХО. Хозяин - Барин! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Последний раз редактировалось aleksei4595, 24.08.2013 в 17:52.
|
|
|
# 595
24.08.2013, 18:03
|
|
антирадар в голове нужен в машине он бестолку ну если лишние деньги то флаг в руки ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 596
24.08.2013, 18:10
|
|
Darth Vader, Ню-ню... ![Gigi](images/smilies/classic/gigi.gif)
|
# 597
24.08.2013, 18:37
|
|
с 1 сентября до 20 км уже не превышение . в городе 80 по трассе 110 вам мало ? а по спидометру ещё больше на то он и пи....метр. работаю водителем уж 30 лет раньше фарами мигали а сейчас у всех рации от фур до самосвалов если видишь фура тошнит то жди дпс . вот как то так...
|
|
|
# 598
24.08.2013, 19:00
|
|
Darth Vader, Так я и не спорю...и 110 тоже скорость хорошая.Но по хорошей трассе тошнить 90 еще хуже,начинают все кто умеет и нет тебя обгонять...Бывает часто и поболе прихватишь...А этих ящиков щас понапрятано на М-18...Причем начинку прячут в антивандальные металлические короба,которые пристегнуты цепью к отбойникам ))) И не угадаешь в каком из них сегодня есть начинка,а в каком нет.Это помимо всяких пакостей спрятанных вдоль трассы.Гайцы они тоже ещё те - эксперементаторы))).Тут антирадарчик и напомнит тебе,что пора и честь знать. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 599
24.08.2013, 19:23
|
|
эт точно хороший мент мёртвый мент... как их не называют сущьность бандитская осталась из засады из за угла а депутатишку и буржуйчика сами бздят.... не ту страну назвали гондурасом...
|
|
|
# 600
24.08.2013, 20:12
|
|
aleksei4595, Лёш, так я же говорю, что семейная традиция этот Whistler. Ну знаем его, верим в него, привыкли ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) И не хочется с традиции съезжать.
Darth Vader, Э, брат, путаница в голове, речь идёт о превышении только на трассе, т.е. там где 90, превышение скорости на 20 не считается наказуемым. А там, где скорость не 90 - 10 остаётся. Я тоже не против по пустой городской улице 80 поливать, но ..... неа, речь идёт о шоссе
Как-то не привык на кого-то надеятся, пусть лучше у меня в машине чот пиликает про ГАИшника в кустах
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|