|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 591
10.04.2013, 12:51
|
|
Все готово. Мои мучения завершены. Спокойствие стоило 5К.
Крайне аккуратно вывели тюльпаны + провод сразу с обычным 3,5мм джеком. Активацию сделали на AM кнопку.
Ятур отвез обратно продавцу. Сегодня проведут "сложную технологическую экспертизу" и на основе или вернут деньги или закрепят за собой статус обманщиков и жопошников.
Ура! Больше у меня вопросов нет.
|
|
|
# 592
10.04.2013, 13:16
|
|
Сообщение от Nick One In
Все готово. Мои мучения завершены. Спокойствие стоило 5К.
Крайне аккуратно вывели тюльпаны + провод сразу с обычным 3,5мм джеком. Активацию сделали на AM кнопку.
|
так-с...
давай продолжение
Фото морды и контакт того, кто делал.
Отвозил им только ГУ ? Сделали за 1 день, как обещали ?
Не понял, кнопки на руле по-прежнему работают иль нет ?
|
# 593
10.04.2013, 16:07
|
|
да ,еще в идеале открыть голову и сфоткать чего там нового появилось ))
|
|
|
# 594
10.04.2013, 20:12
|
|
Сообщение от Hubo
да ,еще в идеале открыть голову и сфоткать чего там нового появилось ))
|
ну, это я тоже хотел написАть, но передумал. Че ему снова все разбирать и фотать по "просьбам советских граждан" ?
|
# 595
10.04.2013, 20:36
|
|
|
|
|
# 596
10.04.2013, 20:40
|
|
Дмитрий, Лично мне это НЕ интересно за такие деньги.
|
# 597
10.04.2013, 21:20
|
|
покупать никто не агитирует и не рекламма совсем. тут спрашивали про варианты модернизации. вот выложил.
|
|
|
# 598
11.04.2013, 14:19
|
|
Ребята вернули деньги за Ятур - за что им респект. Жаль, что Ятур и Pathfinder несовместимы без шаманства.
Выход сделали просверлив отверстие в задней (железной) панели. Оттуда очень аккуратно вывели тюльпан (15см длина проводов). За 500 рублей экстра (там реально хороший провод, но можно купить и Белкин в М.Видео за 230 рублей) дали провод с тюльпанов прямо на 3.5мм джек, который можно втыкать в Провод длиной 1 метр, я подключил его к тюльпанам, провел под пластиком тоннели. В подстаканнике (где была пепельница) просверлил отверстие толстым сверлом и вывел провод туда. Удобно, что провода хватает чтобы вытянуть его из отверстия достаточно для управления устройством, но и обратно он легко убирается (у нас много свободного места под подстаканниками.
Активируется AUX нажатием AM кнопки на магнитоле или source на руле. Все управление (громкость, переключение песен) с самого устройтва. Был вариант с моно звуком, но с сохранением управления громкости с руля, но мне нужно стерео.
Звут потрясающий. Какое же у нас говеное железо в магнитоле. Айфоновский эквалайзер просто убирает стоковый прибор.
Второй день получаю удовольствие от звука и от отсутствия всяких там CD, процесса записи (у меня несколько MacBook Pro новых, в нем привода нет и пишет странно) и проблем с декодированием (вся музыка куплена, то есть вся в m4a).
На этом эпопея со звуком для меня закончилась. Ура!
|
|
|
# 599
17.04.2013, 12:54
|
|
приятного времени суток!
Извиняюсь, если что пропустил, не понял про подключение. Что и как подключено?
|
|
|
# 600
31.05.2013, 18:58
|
|
А как кнопки на руле соедененны с магнитолой? Как они сообщаются? Хочу прикупить простенький майфун, но хочу чтобы кнопки работали. Это обязательно нужен спец переходник? Или можно как то проводами соеденить? Это сама магнитола должна поддерживать управление с руля?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|