Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
REOGENT вне форума REOGENT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #591   08.03.2013, 21:14
Это я к нашим болячкам,потенциальные покупатели сваливают все в кучу!Их послушать пат вообще из ремзоны не должен выезжать..
Чегивара вне форума Чегивара    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Мордатый Пат2.5,10г.в.,2",33.3"R18,доп бак 110л.железо
Старый #592   08.03.2013, 21:53
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
он стоит у продаванов в московском салоне. На заказ из эмиратов будет дешевле. Думаю неслАбо дешевле.
Ровно 400т.р. наваривают в наших салонах. 1930000 с растоможкой стоит.
Сообщение от serjnech Посмотреть сообщение
Все жидкости нужно проверять.
Коробка 5ступ.?
Коробка да 5 ступка , сам думал про жидкости. ОЖ поменяю в любом случае конечно. Привод полный всегда без виско муфт, ничего не греется. Правда еще косяк нет подогрева чего либо, в ОАЭ тепло и им без надобности , придется установить подогрев сидений (и передние сделаю и задние), подогрев зеркал, подогрев руля. Скорее всего обтяну торпеду кожей, а то бедновато смотрится торпеда. В общем оплатил себе приятную головную боль
REOGENT вне форума REOGENT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #593   08.03.2013, 21:59
180 т.к. с нуля рулевая-бодался год.(не стучит говорят)3подшипника ступицы с 60-70т.к. четвертая, передняя правая 150т.к. в течении 3х лет 2 перекраса двери,после 4го года полезла краска пятачками в 1 копейку ниже ватэр линии не много 4-5.Обидно что!Зная по краске проблемы,натирал воском-черепахой 3-4 раза в год.Человек я аккуратный,все чеки на топливо хранятся.Авто в офигенном состоянии было на момент продажи,кроме нижней 1/3 двери.Термометр глючит с рождения.Пасажирская дверь открывается тяжелее чем другие(в смысле рывок на ручку больше)диски нельзя держать все время в ченжере,там резиночки сминаются..2 раза ремонт за мой счет(не дешевый)иначе нечитает.Ну кто еще чо незнает?Зимой после 15градусов стекло не омывается.Сцепление нежное,любые нагрузки только на понижающей.Сборка плоха,если кто будет искать громкий резонанс в багажнике-это на самом деле усилители на крыше приклеенные на герметик,который перестал держать-они просто бренчат о крышу..про воду в оттепель с крыши все знают у кого нет люка.Шаровые передние 120т.к. задние нижние 130,140 передние верхние,задние верхние шаровые и сайленты 160 больше ничего.Ремонтов и гиморов для такого пробега минимум.Но я слышу часто-хочешь пат получишь гимор,не спорю просто слушаю .Так и у вас ..Выберайте уже хорош дрочить.
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #594   08.03.2013, 22:54
фортунер за два миллиона - весьма специфический выбор. но - хорошей езды
serjnech вне форума serjnech    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Nissan Pathfinder III 2.5 DTi 4WD владел 3года, сейчас Прадо 150 дизель.
Старый #595   08.03.2013, 23:03
Сообщение от Чегивара Посмотреть сообщение
Ровно 400т.р. наваривают в наших салонах. 1930000 с растоможкой стоит.

Коробка да 5 ступка , сам думал про жидкости. ОЖ поменяю в любом случае конечно. Привод полный всегда без виско муфт, ничего не греется. Правда еще косяк нет подогрева чего либо, в ОАЭ тепло и им без надобности , придется установить подогрев сидений (и передние сделаю и задние), подогрев зеркал, подогрев руля. Скорее всего обтяну торпеду кожей, а то бедновато смотрится торпеда. В общем оплатил себе приятную головную боль
ОЖ у большинства нормальное, надо проверить и всё, а вот мост, раздатка и т.п... Подогревами пользуюсь крайне редко осенью, отлично заменяют накидки из овчины. К зеркалам в Тойота 99% есть электропроводка, остаётся приклеить копеечные элементы подогрева. Под замену музыку, голова будет стоять китайская, радио ловит с помехами, ну и вообще звук на 3- ...здесь Pioneer и Morel в помощь
Дымыч вне форума Дымыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #596   08.03.2013, 23:15
У меня Пату пятый год и 190 тысяч км. После 100 тысяч каждое ТО обходится не меньше 50-60 тысяч. В частности ТО 120 000 км обошлось как раз в 120 000 руб, ТО 180 000 в 50 000 руб, причем после заезжал со стуком в подвеске и оставил еще 60 000 тысяч... Регулярно меняю ступицы по кругу, сколько раз уже не помню, за все время заменил три крестовины (два раза переднюю), время от времени случаются проблемы с подвеской, короче всего по чуть чуть, но ремонты без гарантии встают в копеечку.. Так что назвать Пата без проблемным автомобилем язык не повернется, хотя и особо проблемным тоже, обычный, как и другие... Брать снова Патик не хочется, нужно иногда в жизни что-то менять, да и бензиновых двигателей не делают больше..
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #597   08.03.2013, 23:34
Афигеть,у меня нет слов.... Почему у меня и многих таких цен нет, может не так эксплуатируем
Дымыч вне форума Дымыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #598   08.03.2013, 23:49
Сообщение от Сергей Макаров Посмотреть сообщение
Афигеть,у меня нет слов.... Почему у меня и многих таких цен нет, может не так эксплуатируем
Надо будет ради интереса опубликовать всю историю обслуживания, она у официалов хранится в базе, если конечно дадут...
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #599   09.03.2013, 00:19
Сообщение от Дымыч Посмотреть сообщение
она у официалов хранится в базе
А зачем обслуживать авто после гарантии у официалов, поддаваясь их разводу и их ценам? А если все устраивает, зачем тогда писать, что дорого?
Чегивара вне форума Чегивара    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Мордатый Пат2.5,10г.в.,2",33.3"R18,доп бак 110л.железо
Старый #600   09.03.2013, 02:01
У официалов ступица- 11т.р., а можно купить за 5-6т.р, рычаги у ОД - 12т.р., а можно купить за 6т.р. и все оригинал. Вот и посчитать. Таже ситуация и с работой И почему люди после окончания гарантии продолжают ездить к од не понимаю.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба