2
Spetsura
Это может быть то, что нужно - кто-то должен взять на себя труд подъехать к ним и проверить, вставив диск в Пат.
Но там же эти ребята пишут и явную лажу:
1. "Renault Carminat поддерживает только CD формат диска"
- это неправда, т.к. последнее поколение Renault Carminat (полное название Renault Carminat Navigacion et Informacion) работает с ДВД-дисками. У меня есть такой диск, про который пишет
alexen_zhukov , Renault Carminat v27 2007-2008, работает в Пате, есть Европа включая Польшу и Прибалтику (полнота не 100%, раньше уже писал об этом здесь).
Сама система в Пате читает и CD как вид носителя, важно чтобы формат и состав файлов был нужный.
А в предыдущих поколениях Renault Carminat он, возможно, другой - чтобы узнать, нужно взять живой диск у этих ребят из yougps и проверить. Все.
2
Tim
То что там есть я сказал - Европа включая Прибалтику. Возможно, есть что-то еще, этого нельзя исключить. Цена истины 55 фунтов
Самому как-то жалко тратиться, но если найдутся еще пайщики, готовые рискнуть - можно попробовать купить этот диск.
2
Ural-666
Тот диск для Primastar - не подойдет для Пата. В Primastar совершенно другая навигация, тем более что Primastar это вообще не настоящий Ниссан, а клон Опель Виваро, Ситроен Джампер, и Пежо какого-то, так что на Primastar орентироваться бессмысленно, даже если будт карты России - нам не подойдут.
В очередной раз предлагаю идею жителям первопрестольной покооперироваться с клабберами Рено, т.к. через них может быть карты России в нужном формате (Renault Carminat Navigacion et Informacion) удастся получил быстрее, чем с Ниссана. Почему - уже писал об этом выше.
Сам бы уже начал, да я в Литве, карты России тут мало актуальны, а до Москвы далеко, так что надеюсь на понимание соконфетников
А если нужны карты Прибалтики и Польши - то велкам, могу поделиться
Правда еще раз скажу - они не полные, только магистрали и столицы.