|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 591
25.01.2014, 21:44
|
|
Купят из Прибалтики или из Италии ушатанный Х6 за 1 млн.рублей. И начинают обсуждать о немецком автопроме, еще и ролики снимают .
Если серьезно говорить о моем BMW X6, то он реально лучше едет, шумоизоляция лучше Патрола, ничего не скрипит, все плотно и красиво!
Звуки неровностей и подвески вообще отсутствуют.
Я 2 недели после Нового года выезжал только на BMW, пересел после на Патрол, привыкал пару дней к габаритам.
Зато у Патрола свои плюсы, салон просторный! Высоко сижу - далеко гляжу.
В потоке очень выделяется, хотя себя редко видим, со стороны люблю на свою машину наблюдать, когда жена за рулем я глаз не могу оторвать....
И его действительно не жалко по любым дорогам. Танк есть танк!
Последний раз редактировалось Игорь 73, 25.01.2014 в 22:05.
|
|
|
# 592
09.02.2014, 18:23
|
|
Начал посматривать в сторону лекса 570. Максимальная компл - которая спорт дизайн 2 за 4 млн 583 тр. У нас дилера нет конечно к сожалению. Зашел на дром местный. Один 13 года который в салоне 4 350 стоит продают за 5 млн. Второй лекс 12 года с пробегом. Продают за 4600. Как коньяк я так понял. Полтора года прошло 200 тр машине прибавили. Ну на новую 500 тр прибавил чел. Видно самолетом ее сюда доставлял. С охраной. Расстроился немного.
|
# 593
09.02.2014, 19:24
|
|
Max-armani, по мне, так очень хорошая машина, 570-й. Плюсы её в устранении почти всех детских болезней и хорошей покупаемости, рейтинга.
По мне, так 2 основных минуса у него - угоняемость/страховка/налог/расход, ну это почти как у нас и стоимость в 4,5 млн.
Плюс страховка, колеса, минимальный тюнинг по защите кузова, итого 5 млн.
Должна ли машина столько стоить, когда эти деньги можно потратить на путешествия, например?
Каждому решать самому.
Меня больше возмущает вот что.
Как может на такое страшное чудо как рестайлинговый Прадо 150-й, стоимостью как Патрол, быть очередь до конца июня?
Зомбирование?
|
# 594
09.02.2014, 20:53
|
|
Сообщение от RossMen
Зомбирование
|
Великолепная надежность и неприхотливость.
|
|
|
# 595
09.02.2014, 20:57
|
|
Согласен, что для тех, кто живет в небольших городах или любит выехать в лес и при этом не много времени проводит на трассе лучше, чем прадо машины не найти.
|
|
|
# 596
09.02.2014, 21:08
|
|
Сообщение от Myn
Великолепная надежность и неприхотливость.
|
С чего это? Я что, Прадо-форум не читаю? Или реальные отзывы?
Как бывший владелец 120-го Прадо, соглашусь, что это была сверх-надежная машина, но по отзывам, у 150-го очень много косяков, хотя и двигатели почти без изменения.
А как на нем невозможно ехать со скоростью 120 и выше. А как козлит его.
А какой он тесный и убогий внутри. А эта торчащая коробкой панель!
Да дело даже и не в этом.
Эстетическое восприятие машины.
Хотя, каждому свое, конечно, но очень по моим вкусам он страшный стал... этого не пойму.
Смеющаяся лягушка...
Последний раз редактировалось RossMen, 09.02.2014 в 21:41.
|
|
|
# 597
09.02.2014, 22:42
|
|
RossMen, Вот что у нас мне нравится, это легковое поведение на трассе на очень серьезной скорости. Помнишь о том, что едешь на огромном вседорожнике только в силу высоченной посадки. Я раньше был уверен, что внедорожники на трассе так не могут. МОГУТ!
|
# 598
09.02.2014, 23:20
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Я раньше был уверен, что внедорожники на трассе так не могут. МОГУТ!
|
+100 . Очень люди в потоке до сих пор удивляются.
Особенно легковые, типа "спортивные" Хонды, Мазды .
|
|
|
# 599
09.02.2014, 23:33
|
|
Игорь 73, Согласен, много таких, типа- большой-то ты большой, зато мы быстрые. А ты вдруг где-то за горизонтом взял да исчез.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|