|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 591
26.12.2011, 21:58
|
|
вот эта прикольная машина видос красивый
|
# 592
26.12.2011, 21:59
|
|
Сообщение от almeraman
вот эта прикольная машина видос красивый
|
этот крокодил а не машина она больше крузера 200 по типу армады
# 593
26.12.2011, 22:01
|
|
Сообщение от KLN
почаще влоно
|
да вроде как регулярно вхожу
|
# 594
26.12.2011, 22:06
|
|
Сообщение от zubilo
у витары ничё не пукает
|
да и меня если не озадачиваться...
выдержка из клубной перепалки....
Только что пересмотрел сюжет "главной дороги." КОШМАР!!! Василий, это так стучит Ваша новенькая машина?!! Позвал жену, она тоже посмотрела сюжет и услышала этот стук. Ее удивление нужно было видеть. Я Вам отвечаю: у меня такого стука и в помине нет. Если бы я такое услышал еще по дороге от дилера домой (а это всё-таки 900 км), то повернул бы обратно и потребовал бы объяснений.
И он же потом пишет
Что я могу сказать? Да, стуки есть. Признаю. НО! Если бы не эта тема, я бы даже не обратил на них внимание. Ведь когда они слышны? Только при холостом педалировании сцеплением (а занятие это, мягко сказать, сомнительное). А на практике в движении никаких стуков ещё ни разу не слышал. Любопытно, конечно, глянуть на видео, как надо педалировать, чтобы в движении извлекать стуки. Может я что-то не так делаю? . Ладно, шутки-шутками, но, наверное, все же не стоит по такой ерунде напрягаться.
Добавлено через 4 минуты
У Косьтки, вон папка тоже говорит не стукает ничего, хотя я уверен что стукает, просто не озадачен был изначально и мозг это не съело.
Последний раз редактировалось Британец, 26.12.2011 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 595
26.12.2011, 22:10
|
|
не стучит, Васюх! точно те грю он на холостых быстро- быстро выжимал педаль и все ок? я х.з
|
# 596
26.12.2011, 22:12
|
|
Сообщение от almeraman
не стучит, Васюх
|
Значит у папаньки единственный Раф у которого не стучит))))))). Да я если честно щас настолько привык к Рафофскому сцеплению, что вчера на Альмеру сел и никак тронуться не мог...вот ведь)))
|
# 597
26.12.2011, 22:15
|
|
Я как юзер витары на ручке могу сказать что она ей не нужна
жипы и кроссоверы по большей части овощи им что ручка что акпп если не видно разницы то зачем дёргать мешалку.
# 598
26.12.2011, 22:16
|
|
У меня друзья говорят что у меня Синдром Бабушки, очень стал мнительный, везде враги чудятся да неисправности. Когда на пьянку ездили со знакомыми все прокатились на моей и сделали заключение что я не здоров
|
# 599
26.12.2011, 22:16
|
|
у рафа мне не очень понравилась выжимать педаль сцепления, какое то глубокое оно, глубоко нога проваливается при переключении передач не оч удобно привыкнуть нужно на альмере намного проще)))
|
# 600
26.12.2011, 22:19
|
|
Сообщение от zubilo
то зачем дёргать мешалку.
|
она дешевле)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от almeraman
у рафа мне не очень понравилась выжимать педаль сцепления
|
Точно и оно очень мягкое и резкое, но когда привыкаешь то потом очень тяжко на других машинах.
Последний раз редактировалось Британец, 26.12.2011 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|