Всем привет!
Купил классик в Дженсере. Ждал месяц, забирал 19 июля. Все без проблем. Полная комплектация. Проблем типа: задняя скорость не включается (у меня автомат), спинки отваливаются, дребезжит, скрипит не из моих. Проблема была одна до вчерашнего вечера. Отказал АБС. Поехал в сервис, продиагностировали. Отказал левый передний датчик. Заказали. Прошло две недели, благополучно ответили, что в коробочку положили и прислали не тот датчик. Все тупее нас.
Хорошо, отправили новую заявку. Опять якобы прислали не те датчики, благо уши у меня большие и лапши у них хватает. Сегодня позвонил, говорят 12.11.06г. дойдут до Австрии, очуметь, уже Австрию задействовали. И считайте плюс две недели. Достали, позвонил в представительство Ниссан, обещали разобраться. Вот ждемс первой звезды, как говорится. По результату отпишу.
Появилась вторая проблема. Вчера машина отказалась заводиться.
Т.е. даже не крутит стартер и не подсасывает бензин.
Обратил внимание, что горит сигнализатор постоянно. Снял клемы АКБ, посидел минут 15, накинул. Лампочка заморгала, как и положено. Но толку никакого. Так и стоит машинка, кинутая на дороге. После работы поеду за вторым ключом. Может чего получиться. Завтра должен подъехать эвакуатор. Вот такая печальная история.