Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Хочу поменять Альмеру на...
более вместительное авто 14 16.67%
более комфортабельное(престижное) 27 32.14%
более спортивное 8 9.52%
более надежное 4 4.76%
более российское 0 0%
более новую альмеру ;-) 8 9.52%
не хочу менять, меня все устраивает 23 27.38%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #591   29.06.2010, 08:19
И вам тогоже !
Старый #592   29.06.2010, 09:46
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
Хотя выходил на обгон на прерывистой...
И чем закончилось? По закону штраф 100р. Но думаю разводили на лишение прав?
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #593   29.06.2010, 11:29
Сообщение от abar Посмотреть сообщение
И чем закончилось? По закону штраф 100р. Но думаю разводили на лишение прав?
хм, ткните носом где это написано, а то что-то не нашел...это типо нарушение требований разметки?
Конечно они разводили на лишение, с улыбочкой и блеском в глазах. Был бы день и немного местность нормальная - боролся бы до конца. Ночь и фотка не в мою пользу на встречке - почти приговор. В суде можно было бы попытаться вернуть права, но не факт что судья попадется нормальный (статистика показывает что в большинстве случаев у них "нет поводов недоверять сотрудникам гибдд". Кстати на тему судей - по телевизору вроде смотрел, когда судья говорил, что если права позвращаем - потом пишем объяснительную. Чем больше объяснительных, тем хуже это сказывается на карьере... как бы так.
В общем, поскандалив, высказав всё что я о них думаю (в том числе и об их плановой системе) сказал - всё, мне пофиг - лишайте. Уже настроился на то, что придется ходить пешочком...
Но ДПСник предложил договориться. Но я был уже в выгодной для себя ситуации, так как он понимал что с меня шибко не поимеешь. Дал косарь, он скривил рожу и вернул документы. Местные аж не поверили мне когда я рассказал, говорят что у них минимум 5 тыс и потолок пока не установлен)))
Старый #594   29.06.2010, 11:44
Местные аж не поверили мне когда я рассказал, говорят что у них минимум 5 тыс и потолок пока не установлен)))
в том году в Ростовской области вот таким же макаром завершая обгон через сплошную отдал 1,5 к руплеф... место у них там хлебное было на горочке... следом за мной в течении 10 минут еще 8 машин заехало на обочину
Старый #595   29.06.2010, 11:46
тоже пару раз залезал под знак "обгон запрещен". После красибого обрисовывания своих действий обходился 500рублями за ремень.... т.к ниработаю писал в протоколе.... и вапще йа студент бедный))))
в эти выхи с дачи ехал просто как хамло... пох на знаки и разметку... то встречка то обочина..... змейкой.... обсигналивали как могли......и через пост пролетели 80 по встречке))))) так сказать группа придурков...)))) менты стояли фшокенаГ и ржали....

ЗЫ не люблю стоять в пробке при вьезде... 2,5 часа... ибо тормозят на посту тачки ИЗ города и пускают в город по встречке.... никто кроме 20 машин на это не решился..... приехав домой выжимал шорты))))) такога драйва я не испытывал....... когда ты низколетишь 140 по встрече объезжая пробку в 10км..... это еще то удовольствие..))))
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #596   29.06.2010, 11:53
Сообщение от N-Form Посмотреть сообщение
приехав домой выжимал шорты)))))
сдерживать себя надо Евгений
Старый #597   29.06.2010, 11:54
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
сдерживать себя надо Евгений
в след выхи одену памперс (С)..
abar вне форума abar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #598   29.06.2010, 11:54
это типо нарушение требований разметки?
Да, это именно 12.16 - нарушение разметки. Ст 12.15.4 КОАП:
ВЫЕЗД в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Именно выезд на полосу встречного движения. А выезд был осуществлен через прерывистую линию, следовательно данного нарушения нет. А выехав для обгона Вы в любом случае обязаны завершить маневр, ну так получилось, что сделали это после начала сплошной линии разметки, значит совершили правонарушение, наказание за которое предусматривает статья 12.16 КОАП.
Главное чтобы в протоколе ИДПС или хотя бы вы указали то, что выезд был осуществлен именно через прерывистую...
Пример подобного судебного решения:
http://www.pravorulya.com/index.php?...=509&Itemid=46
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #599   29.06.2010, 12:11
Сообщение от N-Form Посмотреть сообщение
когда ты низколетишь 140 по встрече объезжая пробку в 10км..... это еще то удовольствие..))))
аналогично на свой страх и риска на последний праздники обгонял пробку... очочко жим-жим))
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
место у них там хлебное было на горочке... следом за мной в течении 10 минут еще 8 машин заехало на обочину
ну вот и в моем случае... только я первый попался)) а за мной еще парни.. и тоже москвичи-замкадыши...
Сообщение от abar Посмотреть сообщение
Главное чтобы в протоколе ИДПС или хотя бы вы указали то, что выезд был осуществлен именно через прерывистую...
вот именно, главное чтобы идпс написал, что он не сделает ни в кое случае. Я написал бы, но нужны были доказательства (фото хотя бы) - а была ночь, горный серпантин и активное движение - привязать к местности любительским фотоаппаратом бы не вышло, видео тож не поможет в тьме.. в общем всё плохо. А вот фотка у дпсников показывала что я ЗЛОСТНО обгоняю на сплошной. Всё что дальше моей тачки - естессно не видно и складывается впечатление что я начал обгон на сплошную. Энто раз.

Второе. Времянку полюбому бы выписал, ходить судиться-разбираться - ну это уже еси совсем жопец. а так, проще отбашлять - пусть подавятся. Максимум бы дал 2 тыс (месяцев ранее на горьковке за превышение столько выложил).
Жаль что у нас в стране всё вот так через одно место ...
Старый #600   29.06.2010, 12:16
Ну это уже кому как, лично я против того чтобы давать деньги ИДПС, в любом случае говорю - составляйте протокол и объясняю им в чем они будут неправы, в случае его составления... Обычно они все понимают и даже протокол не составляют, а скрипя зубами отдают документы.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)