|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 591
21.01.2011, 14:25
|
|
сань.. ну какой из меня агрессор???))))
|
|
# 592
21.01.2011, 15:23
|
|
Сообщение от Shurik
Наверное из-за человеколюбия.
|
Да мы так и думали, а там...
Если Вы думаете, что я такой альтруист, что просто так Вам всё это рассказываю, то ошибаетесь.
|
|
# 593
21.01.2011, 15:26
|
|
Сообщение от Match
а там...
|
Конечно! Я еще надеюсь с Джобса комиссию срубить. Заболел вот он только не кстати. Придется подождать.
|
|
|
# 594
21.01.2011, 15:43
|
|
Сообщение от Shurik
Заболел вот он только
|
Видно ты уже к нему обратился за процентами. И у мужика сразу нервный сры в случился.
|
|
|
# 595
21.01.2011, 15:47
|
|
|
|
|
# 596
21.01.2011, 15:58
|
|
Сообщение от Михельсон
Видно ты уже...
|
|
# 597
21.01.2011, 16:15
|
|
Сообщение от vovche
не вынесла болтиков
|
У меня айфон еще с нормальным крестом - из ранних партий.
|
|
|
# 598
21.01.2011, 17:38
|
|
У меня уже около 1,5 мес - 4-й айфон, довольна сильно! Считаю, что среди смартфонов на данный момент ему равного нет.
И это несмотря на то, что для меня кроме Нокии никаких других телефонов не существовало.
Пару лет ходила с N81, затем около года с N86 (что в принципе одно и то же), 3 мес назад поменяла на N8 и полностью в ней разочаровалась... Если кому-то звонишь, то при разговоре ухом все время нажимается кнопка отбоя))))) Инет глючит - из мейл.ру допустим меня просто вышибало, и пока страница какая-нибудь грузится, экран раздвинуть невозможно. Короче, недоработали ее явно...
|
# 599
21.01.2011, 18:59
|
|
Сообщение от Shurik
еще с нормальным крестом
|
пока еще с нормальным крестом... до первого обращения в фирменный сервис.
По ссылке рассказывают, как сданным в сервис айфонам в обязательном порядке меняют винты, чтоб владелец даже АКБ сменить не мог
Так-то вот империя мистера Жлобса борется с собственными клиентами.
Ребятки с Ifixit тоже не промах - уже Набор Освободителя "разработали" и продают...
|
|
|
# 600
21.01.2011, 19:06
|
|
да ладно вам нагнетать, батарейки для айфона всегда продавались в комплекте с отверткой и фигнюшками пластиковыми для его открывания, ну будут теперь китайцы немножко другие отвертки в набор вкладывать и делов-то
а в сервис я например по своему 2G за три с лишним года ни разу не обращался, на трехлетнем же 2G супруги менял и батарейку и дисплей в сборе, купив батарейку за 3 бакса с доставкой, дисплей долларов за 80, все сделал сам по инструкциям айфиксит, хотя паяльника в руках не держал лет 20
а следующие поколения айфона после 2G более пригодны к сборке разборке т.е. все еще проще, сервис имхо нужен только на гарантию
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|