Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Maxim-um вне форума Maxim-um    
Начинающий клаббер
Старый #51   22.03.2006, 22:17
Сообщение от alpha
Сообщи фамилию мастера. Таганка должна знать из-за кого я туда больше денег не повезу.
Александр Яковлев зовут мастера.
vicejey вне форума vicejey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   22.03.2006, 22:34
Сообщение от DemonMSK
На таганке сам не был, но был у нескольких дилеров, но нигде неадекватных мастеров пока не видел.
В Пеликане усатый мастер, очень ангажированный. Ничего не объясняет.
Начинающий клаббер
Старый #53   22.03.2006, 22:46
Люди, друзья, братья!

Конечно, я должен был приехать на сервис в 15000 км, конечно сам виноват - НО: неужели нельзя по-человечески отнестись к человеку?
Я когда звонил на сервис НнТ сегодня, то по ошибке попал в Ауди-спеццентр и сказал менеджеру по телефону, что мне сняли машину с гарантии за перепробег 2000 км. Так менеджер сказал, что за глупости, презжайте, все сделаем! А кто мастер у Вас был? Я говорю - Александр Яковлев. Он мне - а вы туда позвонили? :D Короче, ну не принято так обращаться с клиентами у диллеров.

Позвонил сегодня также в НМР (спасибо за телефончик Андрею 1973). Говорят, что если диллер отказал в гаранийном обслеживании, то нужно брать бумагу у диллера (точнее у менеджера по гарантии, который должен быть у всех диллеров) с отказом и писать письмо в НМР с приложением отказа и с просьбой вразумить диллера. Говорят на 90% НМР обязывает диллеров сделать гарантийный ремонт. Кроме того, НМР предписывает диллерам, при обращении в сервис с жалобами в стиле "не заводиться" в обязательном порядке проверять в том числе, масло, свечи, охлаждающюю жидкость и делать компьютерную диагностику - ну, чем не ТО? (напомню, что при 13000 км я обращался на сервис с жалобой "не заводиться")

В итоге, после звонков в НнТ и НМР я поехал к менджеру по гарантии, выложил все что узнал. После препирательств он сказал, что сделают сигнализацию и клаксон по гарантии, а вот гарантия на мотор будет "ограничена", т.е. если потечет радиатор, то сделают по гарантии, а если мотор клина словит, то бесплатно не сделают. Вот такая гарантия от Ниссан.

С уважением, Максим.

P.S. К слову говоря, я ездил в Калужскую губернию, а там с диллерами Ниссан ох как туго!
Начинающий клаббер
Старый #54   22.03.2006, 22:55
Сообщение от stepanych
Все возможно. Почему одного сняли с гарантии, другого нет, причем в обоих случаях гарантия не дилерская, а производителя? Только личный фактор. Мастер полез в бутылку, зачем-то начал конфронтацию с клиентом по ерунде (а перепробег 2000 км я считаю таковой). Что это - возможность досадить человеку, который купил машину чуть дороже, чем может позволить себе мастер?
Если честно, то я Вами согласен. Хотя правды ради скажу, что мастер хоть и пошел в данной ситуации на конфронтацию со мной, но вел себя очень спокойно и корректно. Просто, подошел так спокойно и спокойно сказал, что мол, хрена Вам лысого, а не гарантию. :D

С уважением, Максим.
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #55   22.03.2006, 23:02
Возможно, что все эти вопросы вы сможете прояснить на встрече с НнТ, когда она состоится...
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   23.03.2006, 11:15
Жестко ведут себя ребята...Но мое мнение - све таки они правы.Если в инструкции написано - будь добр.
Хотя по большому счету тогда уже НМР должен конкретно прописывать - что есть перепробег приводящий к потере гарантии,а то как то некорректно...Кто сказал что например 500 - это не криминал,а например 1000 - уже потеря гарантии?Или это как гаишные штрафы - чисто на усмотрение отдельно взятого царька?)
stev вне форума stev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   23.03.2006, 12:20
В инструкции ничего не написано о перепробеге.
А на Таганке видимо не очень-то любят исполнять гарантийные обязательства.
ИМХО в Москве кроме Пеликана ни один из дилеров ничего по гарантии делать не желает.
Вообще Ниссану очень не повезло с дилерами.
=Valery= вне форума =Valery=    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   23.03.2006, 15:21
Сообщение от Maxim-um
Сообщение от alpha
Сообщи фамилию мастера. Таганка должна знать из-за кого я туда больше денег не повезу.
Александр Яковлев зовут мастера.
Я сегодня, кстати, познакомился с Александром, переобувался у него. Очень милый, интеллигентный молодой человек. Работенка, я понимаю, мелочь, но все же, сделана безупречно. Остался доволен и мастером, и сервисом в целом, за исключением жуткой давки в переулке перед въездом на мойку. Им там надо что-то делать, просто беда. Но это уже офф-топик, за что извиняюсь.
kors вне форума kors    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   23.03.2006, 15:25
Сообщение от Maxim-um
Я когда звонил на сервис НнТ сегодня, то по ошибке попал в Ауди-спеццентр и сказал менеджеру по телефону, что мне сняли машину с гарантии за перепробег 2000 км. Так менеджер сказал, что за глупости, презжайте, все сделаем! А кто мастер у Вас был? Я говорю - Александр Яковлев. Он мне - а вы туда позвонили?
Сервис Ауди и Ниссана как небо и земля.
Я считаю вполне уважительной причиной перепробег при нахождении в регионе, где нет дилеров.
А Таганка пусть письменно уведомит за что и как сняли с гарантии.
Кстати, это не прибавило положительного имиджа сервису и сыграло роль бесплатной анти-рекламы. Плохое запоминается надолго.
alpha вне форума alpha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   25.03.2006, 07:21
Stepa M.O. Добавлено: 23 Мар 06, 11:15 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Жестко ведут себя ребята...Но мое мнение - све таки они правы.Если в инструкции написано - будь добр.
Хотя по большому счету тогда уже НМР должен конкретно прописывать - что есть перепробег приводящий к потере гарантии,а то как то некорректно...Кто сказал что например 500 - это не криминал,а например 1000 - уже потеря гарантии?Или это как гаишные штрафы - чисто на усмотрение отдельно взятого царька?)
Степа, в инструкции также написано,что диски можно ставить 15-стальные и 16-литые и ничего не сказано про литые в 15дюймов. Хотел бы я на Вас посмотреть ,когда Вы приехали бы к Яковлеву Александру на Таганку, а он Вас снял бы с гарантии за нерекомендованные диски. Хотя у меня нет оснований не доверять =Valery=, что колеса этот товарищ меняет безукоризненно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы