|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
27.04.2006, 09:22
|
|
ДУМАТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ ЭТО УЖАС!
И НЕ ОБИЖАЙТЕ НАШИХ ДЕВЧОНОК!
|
|
|
# 52
27.04.2006, 11:26
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
Vivien Откуда: Москва
Да, Виктория, трудно удержаться от язвительности, видя, как бесхитростным клиентам вешают лапшу на уши, а они ведутся на деньги.
Давайте подумаем вместе с Вами, зачем Вам гарантия на ЛКП.
|
Я обычно езжу на машине, не более трёх лет, далее я её продаю.
Посему, Эта гарантия скорее для потенциального покупателя моего авто в будущем.
Вы должны минимум раз в год проходить ИО и устранять недостатки ЗА СВОЙ СЧЕТ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА.
|
СКОРЕЕ ЗА СЧЕТ СТРАХОВОЙ.
Буду Вам, Виктория, очень благодарен, если Вы укажете мне ссылку(ки), где говорится об устранении заводского дефекта ЛКП на машине старше 1 года.
|
Возможно, через год я поделюсь с Вами собственным опытом по устранению заводского дефекта.
|
|
|
# 53
27.04.2006, 11:33
|
|
Я обычно езжу на машине, не более трёх лет, далее я её продаю.
Посему, Эта гарантия скорее для потенциального покупателя моего авто в будущем.
|
Единственно правильный подход для автомобилей Ниссан.
|
|
|
# 54
27.04.2006, 11:38
|
|
Ваша страховая устраняет дефекты ЛКП вызванные сколами от камешков? Вы в этом уверены?
Это какая страховая, если не секрет?
Возможно, через год я поделюсь с Вами собственным опытом по устранению заводского дефекта.
|
Надеюсь, что обойдется.
|
|
|
# 55
27.04.2006, 11:49
|
|
2 Разочарованный Алмерой
-есть разные способы доказать СК наличие страхового случая :D
нужно просто подойти к этому с умом
-не знаю,не знаю....у меня уже есть этот самый дефект, только вот я думаю потянуть до ИО, или же плюнуть на лень и нехватку времени и заявиться к ним.
|
|
|
# 56
27.04.2006, 11:54
|
|
Буду Вам, Виктория, очень благодарен, если Вы укажете мне ссылку(ки), где говорится об устранении заводского дефекта ЛКП на машине старше 1 года.
|
Вчера получен ответ от НМР через Пеликана по поводу "цветения" задней полки. Случай признали гарантийным и мне его устранят. В субботу погоню машину на покраску.
По результатам покраски отпишусь.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 57
27.04.2006, 12:42
|
|
кстати...
вчера разговаривал с Олегогм из Пеликана и он мне посоветовал ОБРАБАТЫВАТЬ МАШИНУ МОВИЛЕМ!!! Особенно места, расположенние к коррозии!!! Что я и собираюсь сделать после ремонта...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 58
27.04.2006, 13:00
|
|
-есть разные способы доказать СК наличие страхового случая
|
Ну, я не знал, что мы обсуждаем такие варианты. Тогда проще не продавать тачку покупателю, а сжечь на фих и страховку получить. Или продать на разбор, заявить через неделю... Чего Вы с дилерами мучаетесь? Или Вы "плохая" до определенной грани?
не знаю,не знаю....у меня уже есть этот самый дефект, только вот я думаю потянуть до ИО, или же плюнуть на лень и нехватку времени и заявиться к ним.
|
Не секрет, где?
разговаривал с Олегогм из Пеликана и он мне посоветовал ОБРАБАТЫВАТЬ МАШИНУ МОВИЛЕМ
|
Ну Олег дал хороший совет... Еще попросите у него хороший Мовиль. Счас Мовиль найти настоящий - сложнее, чем настоящую икру.
Возьмите РАСТ-СТОП и побрызгайте. А полку красить не стоит. Выброшенное время. Совковый сервис может и хуже сделать, чем было...
А ващще, Ниссан клевая марка - реально в России приживается. Детство будем вспоминать, кисточки, ортофосфорную кислоту.... Запипись.
|
|
|
# 59
27.04.2006, 13:35
|
|
[quote="Разочарованный Алмерой"]
-А ващще, Ниссан клевая марка - реально в России приживается. Детство будем вспоминать, кисточки, ортофосфорную кислоту.... Запипись.
|
Ага, можно подумать у Нексии задние арки не цветут
|
|
|
# 60
27.04.2006, 13:59
|
|
Подумать можно все, что угодно. Главное - знать правду. Где, у кого и главное через сколько!?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|