|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 51
13.03.2011, 22:06
|
|
Сообщение от leshavo
Думаю стоит ли смотреть с другой стороны при таких раскладах..
|
Ехай на сервис , коль не смог
|
|
|
# 52
14.03.2011, 09:02
|
|
Лошпера я, либо не в этом месте проблема..
Добавлено через 1 минуту
Ну а на сервисе ясно что скажут - меняем датчик, потом как увидят что не помогло - какой нить еще бред придумают...
Последний раз редактировалось leshavo, 14.03.2011 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 53
14.03.2011, 11:08
|
|
Сообщение от leshavo
Лошпера я, либо не в этом месте проблема..
|
хочешь добрый совет?
Заедь на сканер, пусть прочитают, на что ругается ABS. СтОит это 500-600р, но зато локализуешь проблему.... хотя конечно я не понимаю, неужели так сложно прозвонить 8 проводов? А если по хорошему, то не 8, а всего 4, на передних колёсах. В 90% виноваты они....
|
|
|
# 54
14.03.2011, 13:51
|
|
Дело в том, что все провода от абс не идут отдельно, а заходят в гофры все большего и большего диаметра, а потом где именно они выходят - не понять.. Блок куда идут все трубки тормозные - это и есть абс - правильно? Могу сфоткать свой подкапот и отдельно элементы.. мне не лень.. Но так и не нашел шину куда эт все подключается чтоб прозвонить..
|
|
|
# 55
15.03.2011, 10:31
|
|
Сообщение от leshavo
Дело в том, что все провода от абс не идут отдельно, а заходят в гофры все большего и большего диаметра, а потом где именно они выходят - не понять.. Блок куда идут все трубки тормозные - это и есть абс - правильно? Могу сфоткать свой подкапот и отдельно элементы.. мне не лень.. Но так и не нашел шину куда эт все подключается чтоб прозвонить..
|
а я кому эту фотку показывал?
в эту фигню большой такой разъём воткнут. Распиновку его я тебе давал выше.
вон там ищи блок ABS
|
|
|
# 56
15.03.2011, 20:13
|
|
Ну у меня руль с другой стороны, и эта хрень с другой... В нее все трубки тормозные входят же??? Я никак не нашел куда шина проводов входит...
|
|
|
# 57
15.03.2011, 21:33
|
|
Сообщение от leshavo
В нее все трубки тормозные входят же???
|
именно так
Сообщение от leshavo
Я никак не нашел куда шина проводов входит...
|
... задам вопрос - у тебя ESP есть? Если нет - то туда-же....
PS вот за что я не люблю этот форум - профиль вААще боком, никто не заполняет нормально, о машине можно тока догадываться...
|
|
|
# 58
16.03.2011, 10:25
|
|
Заполнил! Я вот искал-искал провода у этой коробки и нифига не нашел... Ну воздухан откручивать не стал... Там так видно вроде..
|
|
|
# 59
16.03.2011, 11:25
|
|
Сообщение от leshavo
Заполнил!
|
молодца, но на мой вопрос не ответил.. ;)
|
|
|
# 60
16.03.2011, 16:25
|
|
Кх... ESP - такой комбинации букв у своей ласточки я не встречал! Думаю что нету... Хотя тебе виднее... А ты из какого городка?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|