|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
28.11.2009, 00:30
|
|
Тоже возникает такой запах и тоже со стороны водителя (сначала сильно удивлялся, когда пассажир отказывался признавать факт вони в салоне). Появляется запах только после динамичной езды, соотв.связываю с сильным нагревом тормозов... ничо не клинит при этом, колодки равномерно срабатываются, диски не греются.
При этом машина стояла на месте почти 3 года (в тёплом боксе с редкими поездками) и вполне может быть колодочки закисли малость... менять колодки буду наверное весной, тогда и промажу всё + противоскрипы поменяю наверн.
|
# 52
28.11.2009, 07:44
|
|
а вариант с вонью фикалий из дорожных люков....не рассмотриваете......я тож парился потом прокатился с рециркуляцией и вони нету......
|
|
|
# 53
28.11.2009, 11:50
|
|
Сообщение от N-Form
а вариант с вонью фикалий из дорожных люков....не рассмотриваете......я тож парился потом прокатился с рециркуляцией и вони нету......
|
Вот щас везде такая вонища в районе Шоссе энтузиастов Проспекта Буденного Улицы Уткина Там 4 кользо роют и походу все люки пооткрывали...Неудобно когда с кем то едишь.....приходится обьяснять что с животиком всё в порядке и я не виноват
|
|
|
# 54
28.11.2009, 13:53
|
|
Сообщение от Британец
приходится обьяснять что с животиком всё в порядке и я не виноват
|
Кто первый признался тот и обоср***ся
|
|
|
# 55
28.11.2009, 17:55
|
|
Сообщение от Black2006
Кто первый признался тот и обоср***ся
|
падцталом ..
|
# 56
28.11.2009, 23:15
|
|
а самому такие вещи исправлять реально??Знакомый свою машину(джип какой то) вроде как делал сам и год после ездил...(тоже залипание колеса со стороны водителя) или такие проблемы надо исправлять только в сервисе?P.S.Знакомый вроде готов посмотреть абсолютно бесплатно!!!
|
|
|
# 57
28.11.2009, 23:34
|
|
Сообщение от DEN_VIK
а самому такие вещи исправлять реально??
|
Так мы же не знаем Ваш уровень подготовки.....кто то и колесо не в состоянии поменять.......Я вот например картины писать не умею......и пою......аж коты окресные разбегаются.......а вот гайки крутить люблю и в принципе умею......
А по теме.Для среднестатистического мужика вполне по силам......данная операция.....
|
|
|
# 58
28.11.2009, 23:55
|
|
Сообщение от Циркуль;
Так мы же не знаем Ваш уровень подготовки.....кто то и колесо не в состоянии поменять.......Я вот например картины писать не умею......и пою......аж коты окресные разбегаются.......а вот гайки крутить люблю и в принципе умею......
А по теме.Для среднестатистического мужика вполне по силам......данная операция.....[/QUOТ
тогда с товарищем сами попробуем!!Он сам себе сделал и ездит,пусть и меня научит!!!А то по нашему климату и с моей ездой(2-3раза в неделю) никаких денег на сервис не хватит)))Надо учиться!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|