|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 51
27.10.2006, 14:26
|
|
Все зависит от вкуса, кому что больше нравиться. У классика двигатель помощнее, у альмеры комплектация побогаче.
Но при этом могу точно сказать, что если что будет по кузовщине, то с классиком будут проблемы. Очень мало кузовный запчастей.
|
|
|
# 52
28.10.2006, 06:35
|
|
Вчера взял,как и предлогали 1.5 Luxuri,но у меня такой вопрос,должны на ней стоять брызговики или меня просто разводят,что это за отдельную плату.
|
|
|
# 53
28.10.2006, 17:41
|
|
Сообщение от rawilka
Вчера взял,как и предлогали 1.5 Luxuri,но у меня такой вопрос,должны на ней стоять брызговики или меня просто разводят,что это за отдельную плату.
|
нет не разводят, брызговики действительно устонавливают за отдельную плату
|
# 54
07.11.2006, 10:57
|
|
про АБС :на скользкой ,грунтовой дороге у машин с абс тормозной путь больше выводы делать вам
|
|
|
# 55
07.11.2006, 12:36
|
|
Зверь - почитай мои посты в спорах про АБС в прошлые годы. Повторяться в деталях лениво.
А общий вывод - АБС нужна, в том числе и на скользких грунтах. А проигрыш на сыпучих - ну держи дистанцию, и никаких проблем не будет!
Гы. Дополнение по штатной музыке - не прошло и 2х лет как она сдохла. Поменяли по гарантии
|
|
|
# 56
26.01.2014, 17:35
|
|
здравствуйте. мне нужен совет от знатоков алмер. я хочу купить себе алмеру н16. сейчас у меня приора. хотелось бы узнать как нужно выбирать алмеру какой объем какую комплектацию.какая разница в финансовом отношении с приорой на счет обслуживания. что нужно проверять при осмотре машины ?
|
|
|
# 57
26.01.2014, 18:34
|
|
Adok, Привет! Вот тему то откопал древнючую))) Поищи, была посвежее где-то. Там нюансы про выбор есть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|