|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
24.08.2009, 14:44
|
|
Предлагаю перейти к технической стороне вопроса.   Обсуждать "железные" различия и комплектации Патрулей и Сафарей,а также возможности "улучшайзинга" наших машин за счёт "фенечек" от "правых" модификаций.Тема поставок двигунов,рам,кузовов первой комплектности на нашей ветке ваще непаханное поле!Когда придёт "новенький" нам всем тяжко придётся.Ржавое железо и "уставшие" двигуны не за горами.Может пора мосты наводить по поставкам узлов и агрегатов т.к. официалы после гарантии разорят.Пусть есть темки на разных сайтах (дром,джапкар и др.),но ИМХО лучше собирать инфу про Патрульки (Сафари) и для себя и от своих(так надёжнее). 
|
|
|

# 52
24.08.2009, 15:06
|
|
Сообщение от Валик
 оба руля в руках дурака опасные. обосновывать надо?
оба руля в руках нормального безопасные. обосновывать надо?
я, честно говоря, не знаю как это обосновать. а сужу по себе и округе.
|
Кроме субъективности (дурак - не дурак), есть еще и объективные факторы, про которые ты умалчиваешь. Самый простой - это обгон на двухполосной трассе. Сто раз уже все обсосано и доказано. Если ты не знаешь, как обосновать то, что ПР якобы более (или как минимум так же) безопасен, как и ЛР, так и нечего вступать в полемику. А я сохраню за собой право ничего для тебя не обосновывать уже потому, что я выше сказал - мне пофигу, кто на каком руле ездит и с решениями запретить ПР я не согласен. Но сам постараюсь не ездить на ПР, при этом дай мне пжлста право остаться при своем мнении, что ПР опаснее, и ничего тебе не разжевывать. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что в стране с правосоторонним движением ПР тупо опаснее при прочих равных.
|
|
|

# 53
24.08.2009, 15:08
|
|
|
|
|

# 54
24.08.2009, 16:24
|
|
Сообщение от Maxie Max
 Че начинается-то???? Как я ненавижу этот шовинизм! Дарагой Федотыч, у меня есть как минимум 2 (ДВЕ) знакомые девки, которые тебе фору дадут в вождении, зуб даю. Правда, одна мастер спорта в кольцевых, но вторая точно никаких регалий не имеет, при этом мне с ней в машине пассажиром ехать НАМНОГО приятнее, чем с любым мужиком-приятелем.
|
Читайте внимательно. Не надо ни выдёргивать ни передёргивать. Сам не люблю такие высказывания и никогда этого не говорил. В данном случае это просто аллегория. Но это не значит, что так никто не думает или не считает.
Ненависть к ПР можно тоже считать некоторым «шовинизмом».
Это просто замечательно, что у Вас есть целых 2(две!!!) знакомые, которые хорошо водят. У Пороси 1 (одна). Даже я 1(одну) знаю. Правда много???
А если я скажу, что на дороге я больше всего опасаюсь не ПР, не женщин за рулём, а маленьких красных машинок. Тоже обвините меня в каком-нибудь шовинизме?
Ну, а то, что мастер спорта водит машину лучше меня, так это так же точно, как то, что в самолёте я возможно буду чувствовать себя увереннее её. Каждому своё.
А теперь по делу.
Просто вместо: «Просто если за левым рулем мужик, то всё нормально. Ну, в крайнем случае ошибся или просто дурак. Так с кем не бывает.
А вот если руль правый или за рулем женщина...!!!»
Прочитайте:
«Просто если руль левый, то всё нормально. Ну, в крайнем случае, ошибся или просто дурак. Так с кем не бывает.
А вот если руль правый...!!!»
И не надо хвататься за слова. Постарайтесь уловить мысль. В крайнем случае перечитайте название темы. «Правый руль».
Просто удивительно, как из всего, что я написАл можно было увидеть даже не фразу, а только одно слово. И без контекста. 
|
|
|

# 55
24.08.2009, 18:39
|
|
Сообщение от федотыч
 Это просто замечательно, что у Вас есть целых 2(две!!!) знакомые, которые хорошо водят. У Пороси 1 (одна). Даже я 1(одну) знаю. Правда много???
|
У меня в принципе немного знакомых девушек, которые еще и машину водят в принципе. Потому что я женат. По остальному я все сказал. Если запретят ПР - буду возмущен, как и ты, ибо люди имеют право выбора. Но что ПР в принципе при прочих равных (мастерство водителя и т.д.) опаснее в России, чем ЛР - меня никто не переубедит. Больше не буду этот флуд разводить.
|
|
|

# 56
24.08.2009, 19:30
|
|
Нет запрету ПР. У меня же терранчик с правым рулем че я делать то буду.
|
|
|

# 57
24.08.2009, 22:26
|
|
Сообщение от Maxie Max
 Но что ПР в принципе при прочих равных (мастерство водителя и т.д.) опаснее в России, чем ЛР - меня никто не переубедит.
|
Положение руля, в зависимости от направления движения, не дураки определяли. Наверное всё-таки что-то правильное в этом есть. 
Но есть вещи, котрые, в моем понятии, гораздо страшнее правого руля. Это наример лысая резина, не отрегулированные тормозные усилия, плохие "дворники", даже забитый салонный фильтр. Но мы к ним привыкли, да и в глаза они не бросаются.
Счастливо всем! В общем, пошел я ... 
|
|
|

# 58
24.08.2009, 22:51
|
|
Сообщение от федотыч
 Но есть вещи, котрые, в моем понятии, гораздо страшнее правого руля. Это наример лысая резина, не отрегулированные тормозные усилия, плохие "дворники", даже забитый салонный фильтр.
|
Есть вещи еще страшнее - это прокладка. Между рулем и сиденьем. И не важно; мужского она рода али дамского полу.
Господа; я тоже на ПР ездила токмо на Кипрах (там это, похоже, принято  ); я не шовинистка и не феминистка; но позволю себе сказать: у человека должно быть право выбора - это раз (если даже пол можно теперь легко выбирать, то с рулем должно быть еще проще!);
у человека должно быть уважение к людям вне зависимости от их половой принадлежности;
и у человека должна быть любая машина с любым рулем, кроме таза! ура! даешь трамвай/автобус/надувную лодку романтика с приводом: два весла; главное - человек должен иметь право не покупать таз! а праворукие хотят отменить, лишив нас конституционного права НЕ ПОКУПАТЬ ВАЗ! 
ура, товарищи! 
|
|

# 59
25.08.2009, 00:28
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
 Сиамская Кошка
|

|
|
|

# 60
25.08.2009, 10:42
|
|
мда ... поломали много копий ... и каждый остался при своем мнении ... как, впрочем, в любом известном мне споре о том какой руль лучше
зы. я молчу и улыбаюсь 
ззы. прожил в Приморье с 87 по 06 годы ...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|