Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сиамская Кошка вне форума Сиамская Кошка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   19.08.2009, 16:10
Сообщение от Maxie Max Посмотреть сообщение
Ага, и нога сама упала на газ, а руки сами повернули влево. Случайно.
Макс, ну что ты в самом деле...
Я же его не оправдываю..
Просто мы не знаем, как все было; человек все-таки погиб..
Вдруг мы его ругаем, а на самом деле он не виноват был.. Может, ему с сердцем плохо стало и нога действительно сама на газ "упала" а руки крутанули руль.. ну я не говорю, что так было и я полностью на стороне пострадавших людей, но ..
просто мне его тоже жалко, не важно по глупости или нет, но погиб юным, не успев пожить даже.. простите если я как то не так свою мысль выразила
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #52   19.08.2009, 16:34
Сообщение от Сиамская Кошка Посмотреть сообщение
мы не знаем, как все было; человек все-таки погиб..
Вдруг мы его ругаем, а на самом деле он не виноват был
Мы знаем, что он выперся даже не на встречку, а на встречную обочину! И он шел на обгон вслепую. Мне этих 2 фактов знать достаточно.

Сообщение от Сиамская Кошка Посмотреть сообщение
погиб юным, не успев пожить даже
Вот и хорошо, не успел дел натворить. И сам не мучается. Вот мой оппонент трехлетней давности выжил - ему в больничке 2 раза челюсть ломали (неправильно срослась), ногу отрезали, переломы бедер, все доказано-передоказано, и все равно он время тянет и бодается что не виновен. И на адвоката денег нашел, зато в суд справку принес что зарплата 2000 рублей и дених нет, не просите. Весь такой бедненький. Второй раз в 2005 г. сидел за то, что битой отмудохал двоих людей по пьяни. Первый - за грабеж магазина. Мне его пожалеть штоле? Не дай Бог тебе оказаться с противоположной ему стороны, я гляну что ты скажешь. И правильно, что он не сдох сразу. Самому его убить рука бы не поднялась, но все в итоге воздалось. Кто-то теперь на небесах отдыхает, родственникам хреново, это есть конечно, а ему всю оставшуюся недолгую жизнь на одной ножке ползать. ИМХО второе хуже во сто крат.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol