|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
24.01.2006, 16:08
|
|
Сообщение от Mad2005
Процентов на 56 склоняюсь к кисле...
Смущает меня один из постов....
что мол подделок много
А кто подделывает??? :shock:
АВТОТАЗ чтоли на своих подпольных лабораториях?
Да и гисла3 всё таки не очень новая моделька резины.....
|
"старый друг лучше новых двух". ;)
|
|
|
# 52
24.01.2006, 16:26
|
|
Сообщение от alexanderr
Сообщение от ronan
gislaved nf 3 ацтой!!!! брать не стоит
|
пакимончик ;) покатайся сначала на ней, а потом выводы делай.
|
шипы больше не куплю , шум и только , а сцепления нет, а сам на какой
|
|
|
# 53
24.01.2006, 16:39
|
|
Сообщение от Mad2005
Процентов на 56 склоняюсь к кисле...
Смущает меня один из постов....
что мол подделок много
А кто подделывает??? :shock:
АВТОТАЗ чтоли на своих подпольных лабораториях?
Да и гисла3 всё таки не очень новая моделька резины.....
|
Все слухи о подделках идут от того, что шведский завод закрыт, а оборудование опять же по слухам переезжает в Россию. Сейчас ее делают в Германии. Проверка на вшивость - овальные шипы, не думаю, что для подделки их будут так точить. А резина хорошая, соотношение цена-качество отличное. Мне нравится...
|
|
|
# 54
24.01.2006, 16:47
|
|
Сообщение от ronan
Сообщение от alexanderr
Сообщение от ronan
|
|
|
я же там написал на ней и езжу. Вопрос шипы/нешипы издавна, поэтому кому что нравится.
|
|
|
# 55
24.01.2006, 16:50
|
|
Сообщение от alexanderr
Сообщение от ronan
Сообщение от alexanderr
Сообщение от ronan
|
|
|
я же там написал на ней и езжу. Вопрос шипы/нешипы издавна, поэтому кому что нравится.
|
ясно
|
|
|
# 56
24.01.2006, 17:31
|
|
Mad2005 ----------------- у гиславеда в последнее время ошиповка идет не очень(плохо держатся),про бридж такого сказать не могу ибо первый год он выпускается,но предыдущая модель(ВТ-17) в этом не замечена(3года эксплуатации- 30ткм пробега) и еще у бриджа жесткая боковина(очень редко можно увидеть "грыжу")
|
# 57
24.01.2006, 17:50
|
|
Сообщение от -СТАТУТ-
Mad2005 ----------------- у гиславеда в последнее время ошиповка идет не очень(плохо держатся)
|
Слышал будто-бы на заводе-изготовители шипуют только фины и шведы, а остальная резина поставляется просто с дырочками под шипы и может быть ошипована на месте (т.е. у нас) либо на каком-то заводе, а может быть и в каком-нибудь "кооперативе".
|
|
|
# 58
24.01.2006, 17:54
|
|
Garrick---------абсолютно правильно слышал,это,блин,какая то комерческая тайна,все на уровне слухов и догадок.Я слышал,что только хака-4 шипуется на заводе,типа шип 4хгранный надо правильно установить,да и то уже работает завод у нас по производству хаки 4(на ФФ-2 ставят).ЗЫ.у меня бридж (вт-17) был сделан в Италии и там же ошипован.
|
# 59
24.01.2006, 19:07
|
|
Народная развлекуха - прийти в МВО, которое рекламирется что у них шиповка заводская, и на выставленных шинах посмотреть. Сколько раз смотрел - всё кооперативное.
Заводская ошиповка может быть если шипы необычные.
Квадраные на сегодня уже обычные.
А вся проблема кооперативной ошиповки - шипы могут вылететь, или быть глубоко утоплены и не цепляться.
От первого помогает прикатка резины в течении 500 км.
От второго - внимательный осмотр шины (каждого шипа) при покупке
|
|
|
# 60
24.01.2006, 19:08
|
|
Купил Континенталь ВинтерВикинг 1 на шипах - супер!!!!!
Тащусь, хорошая, да и по тестам она была на 1 месте! По-моему в журнале "За рулем"
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|