Антон тебе лучше ответит, когда появится.
|
Появился и отвечаю.:-))) На хер бодик! 3" подвески и все в ажуре! А я подумываю впиндюрить 4".
Слышал, к примеру, про такую тему, что при лифте кузова последний при некоторых обстоятельствах может "уехать". Не знаю и не видел, как это бывает, но то, что такие случаи имеют место быть - 100%.
правда теперь кажется и 35 войдут
|
По непроверенным мной данным 35-е не войдут без подрезки арок.:-((( Челы в Новосибе пробовали: при одном 3" подвески шкрябало по аркам. Проверить войдут ли 34-ки у меня так и не вышло, но, думаю, что должны. Надо для этого обязательно штатные прысковики снять - сиравно отвалятся.:-)
33-шки задевать не будут вообще ни фига. Женя, который себя величает одним из главных элементов несущей системы настоящего жЫпа, прав. Лифт подвески выйдет в 45...50 кусков. Зато поверьте - оно того СТОИТ! Машина преображается капитальнейшим образом. Управляемость и курсовая устойчивость, конечно страдают ощутимо, но СТОИТ того!
Рекомендую сразу на фиг удалить оба стабилизатора, как НАХ не нужные. Все равно камнями да пнями их поотрываете. А так хоть загнать можно будет (чего я не сделал - просто выбросил) кому-нибудь, уверенному в том, что со стабами Патруль, особенно с ТД42, это почти что Субару WRC.:-)))
Мой вердикт однозначный - подвеска минимум 3". Тяги можно порезать и вставки вварить. Кастор-кит, вроде, обязателен, хотя, находятся те единицы, кто без него обходится.:-)
Более кардинально - опускать точки крепления панаров, что правильнее, но для этого надо резать и варить кронштейны на раме. Лично я к этому не готов. Техосмотр с таким "тюнинхом", скорее всего не пройдешь, да и надежность самопала меня малек напрягает.
P. S. Реальные эксперты по Сафарям/Патрулям сидят
ЗДЕСЬ,
ЗДЕСЬ и
ЗДЕСЬ.