Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   13.02.2009, 10:03
Ну тогда просто из-за проставок стало больше ощущаться.
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   13.02.2009, 10:13
Спасибо! Будем привыкать или пока не вылезит наружу.
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #53   13.02.2009, 10:58
Сообщение от patrol72 Посмотреть сообщение
т.е. это у вссех так происходит?
Не знаю, это лишь мое предположение. Я лифтовал кузов Субурбана на 2 дюйма, такого не было, но он длиннее и точек крепления кузова дофига.
Про карданы тоже верная мысль.
tobasCo вне форума tobasCo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Архангельск&Архангельское; Авто: Lamborghini Gallardo
Старый #54   13.02.2009, 15:58
вобщим нашелся мужчина на рестайлинговом y61 который хочет делать лифт кузова. удачно передал ему купленный лифткомплект. посмотрю на результаты вживую. ждемс.
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #55   14.02.2009, 02:05
Сообщение от patrol72 Посмотреть сообщение
вибрация как мне кажется по кузову, проявляется она при трогании с места на малых оборотах почти на холостом ходу
У меня похожая, но без лифта. Подозрение на подушки двигателя.
korsar-tv вне форума korsar-tv    
Начинающий клаббер
Откуда: Казахстан, Алма-Ата; Авто: Y60 1994 2.8 атмосферник
Старый #56   26.03.2009, 13:58
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
и мудреж с рулевым валом
а какой мудреж???? с кпп и рк все понятно..
Duke Nukem вне форума Duke Nukem    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Patrol Y61 ZD30 MT 2008 +4", ГП 5.13, 35" МТ/Зима, 36" ХТ, винч, шнорк, силовик, экспедиционник, защиты, спальник и т.д.
Старый #57   26.03.2009, 14:58
Я на своем Рэнглере делал в свое время бодилифт на 2 дюйма, так только рычаги КПП и РК коротковаты стали, да с креплением радиатора пришлось помудрить. Рулевого ващще не касались.
Oleg27 вне форума Oleg27    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Хабаровск; Авто: Y61_2008_AT_+2"_BFG AT285/75/R16_Safari-Snorkel_LexaxaЧип
Старый #58   26.03.2009, 20:33
КПП, РК, радиатор и т.д. это все ерунда, по сравнению с вошедшими в салон простаками (при бодике).
Самый хороший вариант, +2"(Полноценный комплект. Если хочешь экономно, то троставки под пружины и более длинные аморты) + порезать арки.
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #59   26.03.2009, 21:04
Антон тебе лучше ответит, когда появится.
Появился и отвечаю.:-))) На хер бодик! 3" подвески и все в ажуре! А я подумываю впиндюрить 4".
Слышал, к примеру, про такую тему, что при лифте кузова последний при некоторых обстоятельствах может "уехать". Не знаю и не видел, как это бывает, но то, что такие случаи имеют место быть - 100%.
правда теперь кажется и 35 войдут
По непроверенным мной данным 35-е не войдут без подрезки арок.:-((( Челы в Новосибе пробовали: при одном 3" подвески шкрябало по аркам. Проверить войдут ли 34-ки у меня так и не вышло, но, думаю, что должны. Надо для этого обязательно штатные прысковики снять - сиравно отвалятся.:-)
33-шки задевать не будут вообще ни фига. Женя, который себя величает одним из главных элементов несущей системы настоящего жЫпа, прав. Лифт подвески выйдет в 45...50 кусков. Зато поверьте - оно того СТОИТ! Машина преображается капитальнейшим образом. Управляемость и курсовая устойчивость, конечно страдают ощутимо, но СТОИТ того!
Рекомендую сразу на фиг удалить оба стабилизатора, как НАХ не нужные. Все равно камнями да пнями их поотрываете. А так хоть загнать можно будет (чего я не сделал - просто выбросил) кому-нибудь, уверенному в том, что со стабами Патруль, особенно с ТД42, это почти что Субару WRC.:-)))
Мой вердикт однозначный - подвеска минимум 3". Тяги можно порезать и вставки вварить. Кастор-кит, вроде, обязателен, хотя, находятся те единицы, кто без него обходится.:-)
Более кардинально - опускать точки крепления панаров, что правильнее, но для этого надо резать и варить кронштейны на раме. Лично я к этому не готов. Техосмотр с таким "тюнинхом", скорее всего не пройдешь, да и надежность самопала меня малек напрягает.
P. S. Реальные эксперты по Сафарям/Патрулям сидят ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Последний раз редактировалось TonY60, 26.03.2009 в 21:21.
korsar-tv вне форума korsar-tv    
Начинающий клаббер
Откуда: Казахстан, Алма-Ата; Авто: Y60 1994 2.8 атмосферник
Старый #60   12.04.2009, 06:51
а что нужно делать с рулевым ??? при бодике 6 см. а? просто чуть вытащить вал или...?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol