|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
05.04.2005, 10:16
|
|
Народ, мне кажется после таких экспериментов у вас движок начинает жрать масло и происходят другие курьёзы. Альмера не расчитана на гонки и поездки на 6000 оборотах!!!
Будете потом продавать (если машина доживёт!), а у Покупателя (будущего владельца) будет каждый месяц чего-нибудь ломаться и он будет хаить остальным Ниссан (говно мол, а не тачка!). Остальные после вас Автогонщики не продадут свои тачки за необходимые деньги.
Покупайте цивики, 530, альфы - они расщитаны на гонщиков.
Не давайте остальным глупые советы!!!
Задрачивайте свои тачки втихоря!!!
Всем удачи!!!
|
|
|
# 52
05.04.2005, 10:30
|
|
не, тут не соглашусь
покупайте НОВЫЕ машины. а что с ними будет после вас - а оно вам интересно?
|
|
|
# 53
05.04.2005, 11:01
|
|
Сообщение от Tsar
не, тут не соглашусь
покупайте НОВЫЕ машины. а что с ними будет после вас - а оно вам интересно?
|
Согласен.Сам накатался на б/у ав-лях.Отомстим!!!!
|
|
|
# 54
05.04.2005, 11:14
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Народ, мне кажется после таких экспериментов у вас движок начинает жрать масло и происходят другие курьёзы. Альмера не расчитана на гонки и поездки на 6000 оборотах!!!
|
Бредятина. У Вас по паспортным данным макс. мощность на 5600 об/минуту. А что до автомата, дык при тапке в пол он на 6500 на повышенную переключается.
Малолитражки таким макаром и делаются - чтобы поехала - надо крутить.
|
|
|
# 55
05.04.2005, 11:20
|
|
ИМХО работа двигателя на пределе своих возможностей не есть гуд.Тише едешь ,дальше будешь.А запас мощности всегда должен быть.
|
|
|
# 56
05.04.2005, 12:36
|
|
MAX
Речь идёт не о езде на пределе, а просто о том что может Альмера. Какова её реальная скорость, не по паспортым данным, и что она может при разгоне.
Интересно, никто не засекал за сколько она 100км/ч набирает, я думаю точно менее 10-11сек по паспорту...
Попробую снять показания спидометра и тахометра при разгоне на камеру телефона. интересно что получится, и можно будет подсчитать время примерное. Вот токо выберу участок посуше и попрямее.
|
|
|
# 57
05.04.2005, 12:44
|
|
Re: MAX
Сообщение от SerPav
Речь идёт не о езде на пределе, а просто о том что может Альмера. Какова её реальная скорость, не по паспортым данным, и что она может при разгоне.
Интересно, никто не засекал за сколько она 100км/ч набирает, я думаю точно менее 10-11сек по паспорту...
Попробую снять показания спидометра и тахометра при разгоне на камеру телефона. интересно что получится, и можно будет подсчитать время примерное. Вот токо выберу участок посуше и попрямее.
|
У меня тоже субъективное мнение, что быстрее 10-11 сек. разгонится, правда не эксперементировал.
Только рулить не забудь, а то покажут твою съемку в сводках происшествий :P
|
|
|
# 58
05.04.2005, 15:41
|
|
У меня тоже субъективное мнение, что быстрее 10-11 сек. разгонится, правда не эксперементировал.
|
Мне тоже кажется, что за 3.5 уложиться можно )))))))))))))))))))
|
|
|
# 59
05.04.2005, 15:56
|
|
Сообщение от IexaJazz
|
Мне тоже кажется, что за 3.5 уложиться можно)))))))))))))))))))
|
Тока для этого "дунуть" надо!!!
Как в анекдоте: "Щас дунем и улетим!"
|
|
|
# 60
05.04.2005, 15:59
|
|
|