|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
19.11.2009, 20:42
|
|
Заглушка присутствует ..открыть точно так-же можно, только не совсем удобно. Это вариант для "аварийного" случая )))
|
# 52
27.07.2010, 14:42
|
|
Спальное место в Х-trail
Уважаемые господа, кто подскажет из личного опыта, удобно ли спать во время движения(хватает ли места человеку среднего роста) при путешествии на дальние расстояния 5 человек (с водителем) если сложить правое заднее сидение и освободить 1\3 багажника под матрасс.
Обычно путешествуем трое, едем без остановок и спим на заднем сидении.
Заранее извиняюсь что не проверил все сам простым сложением сидений а обратился к коллективному опыту.
|
|
|
# 53
27.07.2010, 14:58
|
|
Не знаю как на ходу,не пробовал...а на стоянке спокойно это проделовал...надувной матрас (одноместный где-то 180Х65)входит отлично,если убрать(снять) заднию сидушку.
|
|
|
# 54
27.07.2010, 15:07
|
|
Сообщение от YuriyKh
если убрать(снять) заднию сидушку.
|
Имеется ввиду сложить? Обращаю внимание в машине 5 человек и один из них спит сложив заднее правое сидение!
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 27.07.2010 в 15:21.
Причина: поиск все еще работает
|
|
|
# 55
27.07.2010, 17:10
|
|
А какое максимальное место спальное можно сделать при складывании задних сидений и пустом багажнике? (ширина и длина) для двоих взрослых?
Матрац какой искать? (я еще ждун).
Может кто-то выложит фото через заднюю дверь (не багажника) разложенных задних сидений и убранными сидушками задними и сдвинутыми вперед полностью сиденьями передними.
Я так понимаю, что при росте около 180 не хватает штатного разложения задних сидений (т.е. сидушки укорачивают спальное место). А если убрать сидушки, то там получается дыра до передних сидений? Или их можно как ближе поставить, чтобы на них подушку упереть?
А если спать ногами по ходу движения, то подушку нормально упирать в дверь багажника? Голова ни обо что не бьется?
Думал делать на полный багажник (с разложенными задними сиденьями) поролон, но уж очень длинный и толстый получится скатка потом. Куда ее в дороге девать то?
Последний раз редактировалось Polarstar, 27.07.2010 в 17:27.
|
|
|
# 56
27.07.2010, 18:47
|
|
Именно убрать, ту часть которая откидывается к спинки пассажирского сидения(иначе матрас не ляжет по всей длинне,а будет задран вверх(что не даст нормально вытянутся(соответстинно и выспатся).Этот поджопник не очень большой,найти ему место бунет ни так сложно.
Добавлено через 6 минут
Пустоту всегда можно заложить.Барахла что ли мало?Спать головой к задку ????? РАСТРЯСЁТ....
Последний раз редактировалось YuriyKh, 27.07.2010 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 57
27.07.2010, 22:14
|
|
Здорово вы придумали спать на ходу. Но это пройдёт если вас не остановят ни на одном посту или по пути по разным причинам наши друзья ГИБДДшники. А что же это вы не пристегнутые? ая-яй
|
|
|
# 58
28.07.2010, 07:49
|
|
Я имел ввиду спать на стоянке для экономии расходов на кемпинг или при отсутствии мест. Да еще у меня добраться до трасс, это плаванье на барже по реке туда 2,5 суток и обратно 1,5 суток (+ ночь на берегу). Так что вопрос не праздный. (хотя в имеющемся минивэне Пресаже, обычно в дороге одно спальное место всегда и дети или жена лежат по ходу движения. Но там и салон больше и другой трансформации)
|
|
|
# 59
28.07.2010, 13:43
|
|
Ни у кого, случайно, пластиковые полики не ломались? От живого груза или багажа. У меня мотолодка Nissamaran (две здоровых сумки) c мотором Nissan Marine (комплект с машиной :-) ). В сумме килограмм 50.
|
# 60
28.07.2010, 13:55
|
|
ЧЕГО ломалось????
Я и по своему T-30 пешком ходил и по T-31 лазил, просто ногами не разуваясь и на коленках ползал. Нет, ну сдуру понятно можно чего угодно сломать, а так просто сломать это нереально.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|