Господи, какой болт - впаивать провода в дырочки на плате намного проще , но тока не паяльником 100Вт! Серега, ты раньше чивонибуть паял? Лучшее мож друга попросить, а то насопливишь на плате - придется потом новый Коммутатор заказывать!
Пред-ль есть у ТВР-а ? не помню, но должен быть по-хорошему. Если нет -поставь на 3-5 А.
Жень, спасибо, это было очень важный момент ( по цветам). Если описывать процедуру врезки только РГБ и Синх совсем просто, то получается. Снимаешь разъем от монитора режешь провода (зелено-желтый, зелено красный, зелено оранжевый, и зеленый) и вставляешь их в РГБ коммутатор, правильно?
впаивать провода в дырочки на плате намного проще , но тока не паяльником 100Вт!
С этим я не спорю. Однако, провода все равно нужно будет наращивать, следовательно, проще эти провода припаять дома, а их соединение уже делать в машине. Но это уже ОФФ топ
Паять паял, но давно.
Greengreys,
Я думаю врезаться рядом с монитором нет никакого смысла, кроме гимороя. Я врезался в районе Navi Unit и никаких проблем с качеством изображения нет.
Раз тебе нужно B+, то тогда все питание бери с Navi, включая землю. Я подключался к розетке в ящике так как мне нужно было только ACC
Не сильно всматривался в твою схему, наверно она правильная, но на всякий случай проверься с руководством по RGB коммутатору
Ну если дерьмовый результат будет на выходе, то почитай форум абсолюта/задай вопросы по подключению, или вот здесь
История такая. 3-00 МСК. Все спаяно. Не работает. Экран работает, приемник моргает при нажатии на пульт, изображения нет. Посмотрел на схему установки коммутатора. Там между A и ACC на печатной плате - ничего нет, открыл другое руководство (по установке Абсолюта, там написано что нужно впаять Общий), вставили так для теста. Изображение появилось. Очень хреновое серо голубое, буквы меню очень сильно расплываются. Тут друг мой нечайно задевает РГБ коммутатор, Общий кабель замыкается с каким-то другим и все гаснет (монитор, магнитола, климат). Предохранитель, подумал я. Не факт, ответило мое 2-е я. Где нужно посмотреть предохранитель?
Руководство намбер ван. Кругом красным отмечено место где я не совсем понимаю что делать. Провод А припаять к 1R. Но зачем? Про общий тут ничего не сказано.