Проверил- докладываю, одежда действительно влияет, предполагаю , что при езде в результате трения синтечической одежды о сиденье она наэлектризовается и образуется статистическое электричество, и Виталика совет- работает. Вопрос снят.
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Вчерашний случай в тему: планшетник подключён к компу на мне свитер а стул пластиковый, прикоснулся к планшетнику аж щёлкнуло! планшетник на перезагрузку ушёл!)))
опять не понял. может наоборот, у дци электронный тнвд ? Ведь форсунки электро, мозгом управляются, а у того который ди, у того вообще без электроники форсы. или от этого не зависит ? Так дци по модели вроде новее, тогда почему тнвд механический ? Блин я уже всю голову сломал сам себе
Добавлено через 56 минут
Сообщение от igrok1313
Ну так ясно и так было,что разница в системах впрыска
я это понимал, не понимал внешне чем отличаются. теперь вот по тнвд хочу инфу посмотреть. принцип работы и проч. Кстати есть книжка по тине, но там описание 136 сильного движка, да и в интернете вся инфа только по нему же. Меня интересуют некоторые особенности тех. характеристик по 114-ти сильному.
Последний раз редактировалось Мишель 163, 16.03.2014 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение