Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Grabilkina вне форума Grabilkina    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   13.01.2006, 22:07
Сообщение от dmitmil
To Grabilkina:
Крышку бачка омывателя не терял. Аккуратнее ее надо на место ставить просто. Или купить с веревочкой.
ТО-10000 - это про что ? :shock: :?:
Спасибо за совет. На сервисе продали точно такую же как была, других для Р12 не существует. Крышка с якорем только у Альмеры, но она не подходит. А самостоятельно производить манипуляции с веревочками у машины купленной за 30000 у.е. как-то не хочется.

Было ТО-10000 на Р12. Что тут удивительного? Потому как накатала за первый год эксплуатации меньше 15000. Перед зимой решила сделать. ТО-0 не делала.
Chek вне форума Chek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   13.01.2006, 22:24
[quote="Grabilkina"]

Вам просто НЕ ПОВЕЗЛО с конкретным авто... Искренне сочуствую, у самого были подобные разочарования с одной из своих авто (не буду давать антирекламу), ты к ней со всей душой (к авто), а оттуда как в известном слогане - "неуверенность, которая всегда с тобой". Такую машину надо продавать и немедля.
Да, у 12 ПРИМЕРЫ "косяков" и инженерных, и заводских хватает; а кого их мало в этой ценовой категории?но вот за что не могу упрекнуть свою за два года эксплуатации, так это за надежность, за "беспроблемность", если угодно (тьфу-тьфу)...Так что Ваши оценки насчет модели в целом субъективны, уж извините, но это не так...
Сергей, С-Пб
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   13.01.2006, 22:34
[quote="Chek"]
Сообщение от Grabilkina

Вам просто НЕ ПОВЕЗЛО с конкретным авто... Искренне сочуствую, у самого были подобные разочарования с одной из своих авто (не буду давать антирекламу), ты к ней со всей душой (к авто), а оттуда как в известном слогане - "неуверенность, которая всегда с тобой". Такую машину надо продавать и немедля.
Да, у 12 ПРИМЕРЫ "косяков" и инженерных, и заводских хватает; а кого их мало в этой ценовой категории?но вот за что не могу упрекнуть свою за два года эксплуатации, так это за надежность, за "беспроблемность", если угодно (тьфу-тьфу)...Так что Ваши оценки насчет модели в целом субъективны, уж извините, но это не так...
Сергей, С-Пб
А тем кто постоянно пишет на этом форуме о проблеме холодного запуска на Р12 - им тоже просто не повезло? Это сырая, недоведенная машина. Но жутко красивая и недорогая. Вот и все.
Chek вне форума Chek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   13.01.2006, 22:49
[quote="Grabilkina"]
Сообщение от Chek
Сообщение от Grabilkina

Сергей, С-Пб
А тем кто постоянно пишет на этом форуме о проблеме холодного запуска на Р12 - им тоже просто не повезло? Это сырая, недоведенная машина. Но жутко красивая и недорогая. Вот и все.
А Вы почитайте,если не лень, форумы владельцев "фокусов",
"пыжиков", "хонд" - там такие же чудеса с холодным пуском. Как это ни банально, но реально проблема в бензине, а не в "прошивке" блока управления двигателем. Вы, наверное, никогда не видели свечей с характерным "кирпичным" налетом и дорожками пробоя...Я лично зимой заправлюсь на двух-трех заправках (NESTE и Кириши), летом конечно не так критично...
Сергей, С-Пб
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   13.01.2006, 23:10
[quote="Chek"][quote="Grabilkina"]
Сообщение от Chek
Сообщение от Grabilkina

А Вы почитайте,если не лень, форумы владельцев "фокусов",
"пыжиков", "хонд" - там такие же чудеса с холодным пуском. Как это ни банально, но реально проблема в бензине, а не в "прошивке" блока управления двигателем. Вы, наверное, никогда не видели свечей с характерным "кирпичным" налетом и дорожками пробоя...Я лично зимой заправлюсь на двух-трех заправках (NESTE и Кириши), летом конечно не так критично...
Сергей, С-Пб
Фокусы, пыжики, а также хонды пока покупать не собираюсь. И проблемы холодного запуска этих марок меня волнуют мало. Свечи видела всякие, до этого владела девяткой и фактически получила вторую специальность. Каждые две недели круг проедешь - и стабильно в сервис, а в остальное время - под капотом.

Вопрос глобальный и не по теме - почему данная модель сертифицирована в РФ, а ездить на нашем бензине не может. Мне не критично, я могу заправляться и 98-м. Один раз летом попробовала, ничего сверхъестественного в динамике не заметила. A Agip, единственная заправка с нормальным 95-м, одна в Москве и находится далеко. В обычной жизни заправляюсь всегда только на ВР, и девятку раньше заправляла там же. Но от проблемы с незаводом это меня не спасло, может, даже усугубило..
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #56   13.01.2006, 23:35
Сообщение от Grabilkina
Было ТО-10000 на Р12. Что тут удивительного? Потому как накатала за первый год эксплуатации меньше 15000. Перед зимой решила сделать. ТО-0 не делала.
Вообще-то это называется ТО-1. Потому и удивился. ТО-2 на 30 000 км. А если следовать Вашей логике, то ТО-0 поводится перед продажей еще на заводе сразу после сборки, хотя его рекомендуют на 7000 км
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   13.01.2006, 23:38
При чем тут сертификация...В России настоящий 95 бензин делается только на Омском НПЗ,вряд ли его бензин есть в Москве, тем более в Питере. Весь остальной бензин - это 92+металлоприсадки, да еще "бодяга" на АЗС (этож Россия, "бизнес" так сказать)...Поэтому холодный пуск у нас в стране - это лотерея для ВСЕХ авто, управляемых электроникой. А Вы - сертификация...У нас и дороги только на танки рассчитаны, и вместо бензина - ослиная моча ( заправьтесь в финке - "почуствуйте разницу"), и реагенты на дороге и пр и пр.

Сергей, С-Пб
AAA вне форума AAA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт- Петербург; Авто: До 2006 г. 5 лет на Р10, а с 2006 г. Р 12, 2 л с вариатором,
Старый #58   14.01.2006, 00:11
И проблемы холодного запуска этих марок меня волнуют мало. Свечи видела всякие, до этого владела девяткой и фактически получила вторую специальность. Каждые две недели круг проедешь - и стабильно в сервис, а в остальное время - под капотом. Ирина!
Мой респект девушке с таким опытом.
п. 10 - у меня крышка прикреплена к дверце, как и на Р 10 было;

Как крышку бачка омывателя можно к ДВЕРЦЕ прикрепить?

Вы подумали, что я имею ввиду к задней двери? :P Да уж, теперь от Ниссана Вы можете что угодно ожидать. :D Да нет, пластиковой веревочкой к дверце бензобака.

Гольф не подойдет - не люблю маленькие машинки. Хочу опять япошку, может - универсал или паркетник, но не Ниссан.
Я бы Вам японку после всего этого не рекомендовал бы- разочарований не избежать, т.к. траблы похожие будут. У немцев проблем тоже много, но они другие. Так интереснее будет.

Не вижу смысла в смене сервиса. Это же российский сервис И пока мне не с чем туда ехать - тепло, так она и заводится (ТТТ).
Многие Питерцы ездят на ТО в Финляндию. Там так же как на хорошем российском сервисе. Просто у нас хороший сервис и хорошего мастера искать надо.
Поскольку у Вас машина новая, я думаю, что даже в сильный мороз в эту зиму будет заводиться без проблем. В любом случае, отпишитесь. Спасибо.

Обязательно отпишусь. Только я через неделю хочу Ниссановскую минералку на 0-ом ТО на синтетику поменять. Возможно, правда "чистота эксперимента" нарушится.
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #59   14.01.2006, 00:19
Сообщение от AAA
Как крышку бачка омывателя можно к ДВЕРЦЕ прикрепить? [/i][/color]
Вы подумали, что я имею ввиду к задней двери? :P Да уж, теперь от Ниссана Вы можете что угодно ожидать. :D Да нет, пластиковой веревочкой к дверце бензобака.
Я плачу Она же про крышку бачка ОМЫВАТЕЛЯ
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт- Петербург; Авто: До 2006 г. 5 лет на Р10, а с 2006 г. Р 12, 2 л с вариатором,
Старый #60   14.01.2006, 00:42
Сообщение от dmitmil
Сообщение от AAA
Как крышку бачка омывателя можно к ДВЕРЦЕ прикрепить? [/i][/color]
Я плачу Она же про крышку бачка ОМЫВАТЕЛЯ
Ой... Теперь я тоже плачу. Сорри. Есть такая байда на Р 12. А на Р 10. Странно :?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы