![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 51
17.04.2006, 08:16
|
|
Ну вот, наконец машина (1) вымыта (со специальным заклинанием против снега и дождя), (2) располирована и (3) оклеена наклейкой. Курсирует по будням от Озерков к Василеостровской и обратно, по выходным - везде :D .
|
|
|
# 52
17.04.2006, 10:32
|
|
Сообщение от Nun
Ну вот, наконец машина (1) вымыта (со специальным заклинанием против снега и дождя), (2) располирована и (3) оклеена наклейкой. Курсирует по будням от Озерков к Василеостровской и обратно, по выходным - везде :D .
|
у меня есть шанс тебя увидеть, правда я с утра по набережной до 13 линии несусь ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
а вот кто это большой и зеленый катил в субботу по Большому проспекту Петроградской стороны с наклейкой club-nisssan и никак не реагировал на маленькую красную микру?
|
|
|
# 53
17.04.2006, 10:40
|
|
Вопрос к Катьке и Akinutosе : еду это я в пятницу с работы по невскому и староневскому (примерно в 7.30 - 7.45 соответственно). Успела заметить лишь Ниссан Примеру по Лиговке и позже едущую мне навстречу от Лавры золотистую Микру : Акинутоза и Катька - не Вы?
Клопа
|
|
|
# 54
17.04.2006, 10:41
|
|
Сообщение от Klopa
Акинутоза и Катька - не Вы?
Клопа
|
Катьки не было в городе, а у Akinutosa золотистая альмера ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 55
19.04.2006, 07:43
|
|
а вот кто это большой и зеленый катил в субботу по Большому проспекту Петроградской стороны с наклейкой club-nisssan и никак не реагировал на маленькую красную микру?
|
а вот я вчера прорывалась на такси - не ниссане - через ужасные пробки от Кузнецовской к Обводному и тоже видела нечто максимально большое, зеленое, трехлитровое и с белой наклейкой. Похоже, и для меня состоялось прикосновение к легенде ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) .
|
|
|
# 56
19.04.2006, 09:59
|
|
Сообщение от Nun
тоже видела нечто максимально большое, зеленое, трехлитровое и с белой наклейкой. Похоже, и для меня состоялось прикосновение к легенде .
|
Повезло тебе, Nun, не каждый может похвастать прикосновением к трехлитровой легенде ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
езжу по городу и очень мало вижу машин из других клубов, но сегодня был аншлаг: пежо клуб, порше клуб, вольво клуб и победитель crysler club ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) у них такая наклейка, видно аж за 20 метров
просто супер ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 57
19.04.2006, 10:15
|
|
А я вот во все глаза смотрю, Ниссанов много видела, но с наклейкой ни одного ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
# 58
19.04.2006, 17:22
|
|
Надеюсь завтра запомните мою наклейку.
|
|
|
# 59
19.04.2006, 17:55
|
|
Сообщение от Alexis
Надеюсь завтра запомните мою наклейку.
|
ага, и тест-драйв запомним ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 60
27.04.2006, 16:20
|
|
Видел Nissan c наклейкой клуба. Primera P11 г/н 492 зеленая.
Наклуйку увидел впервые - себе такую же хочу :? .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|