|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 19:18

|  |  
	| Nuki ТОчно! Тише стал работать! Меньше есть бензина наверное? мотор вам при замене масла никто не поменял? Вот из-за таких как вы нельзя доверять на форуме каждому. Ну ересь! Если это вам кажется так и напишите что по вашим ощущениям. А казаться может вам все что угодно. Это ваше дело. А если утверждаете что что то изменилось замеры прикладывайте. Сколько таких росказней слышал! Все это от "неграмотности". 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 19:33

|  |  
	| Павел, ну что вы так строго... 
Ну приписал маленько человек на радостях- бывает... 
Но ведь и на самом то деле- на новом масле движок действительно пару дней работает, так скажем получше.  
Ну ведь правда же.
  |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 19:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nuki
 Вчера поменял не знаю что из двигателя (старый хозяин не сказал при продаже) на Mobil Super 3000 X1 Diesel 5W40. |  Возможно еще "не знаю когда последний раз менял"   |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 20:59

|  |  
	| Судя по замечательному посту день у товарища не задался. Расход дизеля вот уже третий месяц у меня фиксировано 9,6. Брал машину на рынке и к сожалению информации полной о расходниках никакой не было. После наступления холодов, а не так давно у нас было уже -25, по утрам при записке был сильный стрекот двигателя, после замены масла он стал гораздо тише. Если Вас не устраивает моя информация - ну не всякий угодить способен массам. Просто слишком много мнений и никакой конкретики о предпочтении в выборе ГСМ. И самое интересное - что конкретно в моем посте - ересь! Обещаю лично Вам, как только обзаведусь гаражом, обязательно напичкаю его КИПами и буду проводить ежедневные статистические измерения.Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Абырвалг
  Возможно еще "не знаю когда последний раз менял" |   и это верно, поэтому после покупки и не стал ездить на старых расходниках			 Последний раз редактировалось Nuki, 01.12.2011 в 20:59.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 22:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nuki
  Когда я спросил про Еинос. Сказали что оно лучще для японцев. |  А у Вас что движок не Японский?   |  
| 

|  |      | 

01.12.2011, 22:42

|  |  
	|  "Еврейский" !
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2011, 10:25

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

03.12.2011, 10:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nuki
 менеджеры магазина имели в виду машины, собранные на территории непосредственно Японии |  Машины то могут собираться и в одном месте, а потом эксплуатироваться в абсолютно разных условиях. Привязка к месту сборки - это не правильно, скажем так.

| 

Сообщение от Nuki
 По многим сервисным каталогам запчастей эти модели идут отдельно |  Не читайте не правильных газет! Кто-то вместе, кто-то раздельно, кто-то вообще без, и это не только для испанского завода. |  
| 

|  |      | 

03.12.2011, 12:56

|  |  
	| Для выяснения "неясностей" неплохо составить таблицу-опрос применяемого масла в движки ПАТОВ... с АКТИВным участием всех соклубников... 
отдельно - для дизеля и бензина...

опросник что лью и через сколько меняю... 
ну и внизу, если у кого были проблемы -- неприемлемое для ПАТА масло...

через 2-3 недели будет ясная картина.. 
что наливаем и чем закусываем 

Don't Worry Be Happy.
			 |  
| 

|  |      | 

04.12.2011, 08:59

|  |  
	| В этой теме может составить опросник только автор темы, или создать новую тему с опросником, сейчас надо разобраться с вопросами и постараюсь выдать к вечеру  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |