|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 51
02.04.2009, 11:06
|
|
я бы предложил коль скоро есть идея делица на группы:
- первая группа встречается утро\полдень 30го и уходят на Нос.
- вторая группа собирается 30 го во второй половине дня и вечером 30го - и 1го, в празник труда как раз, с утра пораньше стартует туда же.
|
|
|
# 52
02.04.2009, 12:09
|
|
Сообщение от tobasCo
я бы предложил коль скоро есть идея делица на группы:
- первая группа встречается утро\полдень 30го и уходят на Нос.
- вторая группа собирается 30 го во второй половине дня и вечером 30го - и 1го, в празник труда как раз, с утра пораньше стартует туда же.
|
Думаю, что здравая мысль. Надо только понять, сколько в итоге машин будет готовых идти 30-ого и сколько 1-ого.
Сам собираюсь выезжать 29-ого днем.
|
|
|
# 53
02.04.2009, 12:12
|
|
В принципе, можно и 29-го выехать в вечёр. Вопрос во сколько? Если стартовать с раннего утра 30-го, то минуем пробки. Вечером 29-го наверняка застрянем на ярославке. Если выехать не очень поздно 29-го, успеем добраться до Вологды (460км), там переночевать и с утра выдвинуться. Точку сбора московских и питерских можно назначить в Вытегре. Оттуда идти общей колонной. От Вытегры до Пудожа часа полтора-два будем ехать. Пробег для московских от Вологды до Пудожа около 400км. Как в Вологде ночевать? В гостишке или в палатках?
Пы.Сы. Я буду точно знать только 25-26 апреля смогу поехать или нет.
|
# 54
02.04.2009, 12:20
|
|
Можно за Вологдой переночевать в палатках там озера есть. А кто захочет может в гостинице в вологде
|
|
|
# 55
02.04.2009, 14:50
|
|
Вообще, если ехать через Вытегру, то сама Пудож нам не нужна. Мы свернем уже на сам Бесов Нос примерно 30км не доезжая.
Из Питера, кстати, пока только я
Так что подстраиваться буду под вас. Вы определяйтесь, как удобно будет вам ехать, где ночевать, где встречаться.
|
|
|
# 56
02.04.2009, 16:13
|
|
В вологде места есть всегда в "спутнике",в интуристе нет почти никогда мест.По трассе за Вологдой под Вытегрой да и в самой Вытегре были пару частных кемпингов приличных судя по рекламе.Правда точно я не помню адресов , в инете надо порыться.В мае холодно в палатке бр........
|
|
|
# 57
02.04.2009, 16:27
|
|
так всё равно на Онеге в палатках спать придется, на Мысу отелей не намечается
Надеюсь, у всех есть палатки и теплые спальники (кстати, чем тяжелее спальник, тем он теплее. тут наблюдается строгая пропорция).
Чем теплее спальник, тем лучше.
|
|
|
# 58
02.04.2009, 17:17
|
|
|
|
|
# 59
02.04.2009, 23:26
|
|
Если 1, 2 на "Носу", 3-го обратно тоже рубиться (или объезд имеется?), 5 рабочий день, я так понимаю, успеем ли до Москвы добраться к вечеру 4-го. А еще надо отмыться...
|
|
|
# 60
02.04.2009, 23:43
|
|
дороги объездной нет.
успеем или нет выбраться в один день, будет зависить от сложности дороги и прочих форс-мажорных факторов.
Из того, что я себе представляю, какая будет дорога и учитывая, что два паджерика на 32х АТшках прошли в прошлом году на мыс в тоже время. Думаю, дорога займет часа 4-5. Но это всё "гадание на кофейной гуще"
А разве 5е рабочий день? понедельник ведь 4е.
Еще раз график.
30е - пробиваемся на мыс
1,2е - на мысу
3е - домой.
4е - надо иметь ввиду, как резервный день, на случай непредвиденных обстоятельств.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|