Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
secondstar вне форума secondstar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   08.05.2009, 12:37
А еще - перед тем, как машину "понесло" - хлопкА довольно громкого не было слышно (когда шина "стреляет") ? И какая скорость была во время движения (примерно)?
Видел тут давеча как у фуры ступицу заклинило. Так просто из крышки, которой подшипник закрывается, потекло горящее масло. Но ни с диском, ни с резиной ничего не случилось.
Liga вне форума Liga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   08.05.2009, 15:04
Что-то Вы не "по теме" господа

Я вот лично зашёл сюда рассказать, что при ТО60, ОД(Genser), обнаружил, что треебуется замена правого переднего подшипника(по гарантии).
Сказали, что нет в наличие, мол заказали на складе и как его превезут, они мне позвонят.... срок озвучили "примерно 2 недели"!
2х недельный срок истек, но звонков так и не поступало! Зато появился дикий гул, вибрация на педалях, и странный стук, когда на месте, поворачиваешь руль в разные стороны... т.е. на четверть оборота дергаешь руль вправо и влево, а под копотом глухой стук, на улице его не слышно!
alexstar61 вне форума alexstar61    
Начинающий клаббер
Старый #53   09.05.2009, 08:49
Сообщение от secondstar Посмотреть сообщение
хлопкА довольно громкого не было слышно (когда шина "стреляет")
Хлопка не было и скорость была в районе 100 км\ч.

Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 12.05.2009 в 09:54.
Начинающий клаббер
Старый #54   09.05.2009, 08:51
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
обнаружил, что треебуется замена правого переднего подшипника(по гарантии).
Что-ты описываешь всё это было у меня и я ездил к ОД 2 раза и он после осмотра сказал , что всё нормально.

Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 12.05.2009 в 09:55.
Начинающий клаббер
Старый #55   09.05.2009, 08:53
Сообщение от Andrey_R Посмотреть сообщение
Алексей, спокойно, никто на тебя бочку ни катит, просто все хотят понять что случилось
Я точно утверждаю что колесо разорвало после искр из под колеса.
Борозд на асфальте не было, а вот от резины черная полоса была огромная.

Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 12.05.2009 в 09:55.
Начинающий клаббер
Старый #56   09.05.2009, 08:58
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Или ты думаешь что они тупо выплачивают и все что-ли? Это совсем не так.
Но мне выплатили полностью за машину и оставили хлам для продажи.

Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 12.05.2009 в 09:56.
GIGANTilus вне форума GIGANTilus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan x-trail t31 2.0 мкпп - был; теперь Skoda octavia VRS
Старый #57   10.05.2009, 18:19
Поменял сегодня ступицу левую в ОД Пеликан авто оценил гарантийный ремонт в 13 тыщей
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #58   11.05.2009, 10:32
Сообщение от alexstar61 Посмотреть сообщение
Но мне выплатили полностью за машину и оставили хлам для продажи.
Это как бы еще не все. Вторая сторона ничего не нарушала и у него ничего не ломалось. Так с какого перепуга страховая будет терять деньги на ровном месте. Они ему выплатят и дальше двинут в суд.
И все таки что дословно было написано в справке о причине ДТП.

Мне таки кажется, что виновата резина. Все признаки за это. Я например лично пробивал резину насквозь литым диском. В меня под знак летел один идиот, торможение в пол, влетание меня в совсем небольшую ямку с острыми краями и пролет этого дебила перед моей мордой. Резина бала пробита литым диском насквозь. Один раз на обычных дисках довольно мягко влетел в небольшую ямку, диск чуть погнуло в одном месте наружу, колесо спустило, скорость была правда небольшая, сказали что давление наверное было малениким. Ну то есть причины для разбортовки могли быть. А я склоняюсь к тому что это было именно так. Кроме того не исключаю и неприкрученый диск. Я из-за такого тоже попадал, хорошо на площадке у работы оно отвалилось. После чего всегда проверяю колеса на предмет прикрученности.
YrOK вне форума YrOK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   12.05.2009, 10:22
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
появился дикий гул, вибрация на педалях, и странный стук
Вчера был в Genser с похожими причинами. Сначала появлся стут, а топом вибрация в педали тормоза (при притормаживании на скорости от 100 до 40 км/ч). ОД 2 часа тестировал подвеску, но говорит, что все в порядке. Единственное - у меня не гудит подшипник. На сколько я понял, тестирование заключается в том, что дядя В. с помощью кувалды и лома проверяет зазоры в механизмах. На мой взгляд такой подход выглядит странно для официального ппредставителя Nissan. Предложили заехать на стенд за 2 т.р. Вежливо отказался. Скажите, а в других сервисах похожая методика тестирования?
bruzga вне форума bruzga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   12.05.2009, 11:38
А кто-нить может ответить, как ОД определяет, что ступичному подшипнику настаёт трындец, если нет жалобы со стороны владельца при прохождениии ТО? Люфт при качании колеса или ещё как? Я сам колёса дёргал, когда резину менял, вроде люфтов нет! Но вчера испугался. Пропускаю встречный мерс, чтобы повернуть к мойке, поворачиваю руль и начинаю плавно трогаться. Вдруг оч. сильный стук, аж отдаётся по всему кузову, как будто на скорости наезжаешь на приличную каменюку и она бъёт по подвеске либо трансмиссии, рывков и дёрганий не ощутил. А локализовать впереди или сзади даже не успел, настолько всё было неожиданно. Потом тишина. На дороге чисто, ни камушка... пока в очереди на мойку стоял всё обсмотрел. Потом снимал задние колёса проверял подвеску, т.к. недавно ездил на Таганку по поводу стуков сзади. Но после ОД ездил в деревню больше 600км всё было тихо (кроме привычных постукиваний сзади). Сегодня тоже тишина. Не знаю, что и думать?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)