![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 51
28.07.2005, 10:17
|
|
Сообщение от Primar
Пусть защищают :-), хорошо, что сюда пока не вломились.
...
так придется опять отбиваться :-). А что нам не впервой :-).
|
Нормально, что всякий свою машину хвалит ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) А иначе приходится признать, что ты сам купил себе нечто неполноценное за свои деньги. А рядом кто-то за примерно такие-же купил лучшее. Значит ты признаешь себя э-э-э :?: лохом.
Посмотришь сколько людей восхваляют ТАЗики ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) за то, что это конструктор, из которого ценой больших затрат и усилий можно сделать машину.
|
|
|
# 52
28.07.2005, 14:53
|
|
Сообщение от Alex-Samara
Зарплата - это как работать!!!
А то привыкли, что если Москва, то прибавляй нули!!!
Работать надо, а не о з/п думать!!!
|
Не передергиваете. Речь не о том. С московской з/п для меня отношение ставки з/п к стоимости каски будет все равно меньше. Не зря же Кт по осаге в Москве выше практически в 2 раза.
|
|
|
# 53
28.07.2005, 15:52
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Lange
Примера горбатая ещё больший кал. А Альмера и Лансер ближе к классическому, что не может не радовать![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Может у тебя на эту машину просто бабков не хватило? Ааа? Вот ты ее и поливаешь :-).
Садись на шестерку, вот классика, так классика, всем классикам классика.![](http://smiles.forumok.org/sm05/003.gif)
А примера большая, широкая, вместительная. Больше чем М6 и Аккорд. А за руль Лансера даже сесть не смог - места мало - подростковая машина. Альмера еще туда сюда.
![](http://smiles.forumok.org/sm05/001.gif)
|
Да, угадал, денег не хватило, сразу видно - настоящий юрист!
А насчёт пересадки на шестёрку бмв (классику ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) - это очень хорошая мысль! Я и сам об этом подумывал, просто всё боялся решиться. Но если юристы рекомендуют, то тут без вариантов. После её приобретения у меня точно не хватит бабла на "ГОРБАТУЮ" ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) )))) Да и на кой она мне тогда ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ))) Мы не такие богатые, чтобы приобретать дешёвые вещи, тем с врождёнными дефектами (горбатость сам знаешь что исправит ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ))))))
|
|
|
# 54
28.07.2005, 16:01
|
|
P.S.: Мы немного отошли от темы со всякими "классиками" и "горбатостями". Предлагаю всё-таки по теме или начать новую, назвав её словами Классика (чтобы совместить эти два противоположных термина ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) , например, так: "А теперь горбатый!!! Я сказал, горбатый..." И далее, по тексту ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Надеюсь, это будет воспринято как шутка безо всяких обид! :D
|
|
|
# 55
28.07.2005, 16:15
|
|
Сообщение от Lange
Но если юристы рекомендуют, то тут без вариантов.
|
Ты что на мою профессию накинулся, она то какое отношение имеет к моей шутке? :shock: Тебе, что юристы в жизни насолили? :D Блин, сейчас поменяю, на безработный. :P Тогда никто не докопается. И вобще, ты почему мою машину горбатой какашкой обозвал? ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
# 56
28.07.2005, 17:10
|
|
Добавлю, сев зимой в Лансер и закрыв дверь удари себя по плечу, узковато мне там ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) , и не очень нравяться ощущения от торпедо давит как-будто.
|
|
# 57
28.07.2005, 17:45
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Lange
|
Ты что на мою профессию накинулся, она то какое отношение имеет к моей шутке? :shock: Тебе, что юристы в жизни насолили? :D Блин, сейчас поменяю, на безработный. :P Тогда никто не докопается. И вобще, ты почему мою машину горбатой какашкой обозвал? ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
Просто горбатой ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 58
28.07.2005, 17:49
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Lange
|
|
Не принимай близко к сердцу. Вы пошутили, я посмеялся - чего не скажешь в шутейном разговоре ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Мало ли кто какие глупости понапишет ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 59
28.07.2005, 17:51
|
|
Сообщение от Lange
Просто горбатой![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Эээ, неет. Это чьи слова? :D
Примера горбатая ещё больший кал.
Твои! Такчто мир? Да? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
# 60
28.07.2005, 17:58
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Lange
Просто горбатой![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Эээ, неет. Это чьи слова? :D
Примера горбатая ещё больший кал.
Твои! Такчто мир? Да? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Хорошо тема развивается ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
А про г.., ой :? , Примеру я написал в ответ на:
Shura писал(а):
Слушайте, странно как то выходит... Почитаешь форумы - один негатив. Ужель все так плохо?
По мне так Альмера или Ланцер, и то и другое кал...
Но и Примера моя не далеко ушла. Весной или осенью точно буду продавать.
А ты влез, вот и попало, хоть и не по-заслугам. Хотя, наказания без вины не бывает - и здесь классика ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
МИР однозначно!!! Я - пацифист.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|