Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   18.01.2009, 13:06
А я снова несогласен! При чем тут автоспорт? На дороге вобще надо забыть про спорт. Про любой. Ездим на гражданских авто по дорогам общего пользования. Правильный проезд перекрестка, соблюдение полосности, указывание поворота, парковка не поперек и не на по#й... Это что доступно только спортсменам? Я не видел ни одного поста с шуткой типа "вот мол блондинки или блондины не могут проходить свя3ки в контролируемом заносе и время их реакции не как у Лёеба, а больше 1/3секунды". И не идет речь о пареньке вчера получившем права или бабульке которая то станет так что самой не видно светофора или боящихся по неопытности вклиниться в поток и собирающих хвосты. В основном речь о ган#-х которые через 2ряда на встречку с телефоном. И совсем не на скорой или пожарке. И мне абсолютно плевать в штанах или юбке, рыжие или брюнетки, или это дрифтеры токийские. Полномочий рвать права и бить рожу не имею. Остается делать поправку и думать еще "за того парня". А шутить над этим... Никакого женоненавистничества.
Е-вгенич вне форума Е-вгенич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   18.01.2009, 13:35
Сообщение от С.мех Посмотреть сообщение
Читаю и тихо фигею. Какой-то топ женоненавистников прямо.
Вы что парни?! Бомбилы, хачики и прочие газелеподобные куда как хуже. Да и среди остального машинопотока полно всяких урдов, впрочем как и адекватных людей. Это я вам совершенно ответственно заявляю. Просто вы это меньше отслеживаете в силу половой солидарности. А как тетка накосячит, так это сразу откладывается в сознании особым образом. Осмотритесь повнимательнее и прекращайте заниматься ерундой.

Согласен полностью!!! Прежде чем судить других, давайте посмотрим на себя, имеются в виду водители внедорожников! Менталитет у нас такой: чем больше и дороже авто, тем я круче! Ни в коем случае не подразумеваю многоуважаемых владельцев Патов, коим и сам являюсь, и живу по принципу: относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе... Но наверняка, каждый сталкивался, или видел на дороге откровенное хамство со стороны водителей внедорожников, которые частенько не являются владельцами этих самих авто, и выезжают на дорогу как на поле военных действий. Опять же, поведение на дороге, отображает в первую очередь уважение к самому себе!!!
Хотя иногда бывают моменты, что появляется желание обвешаться АРБешными бамперами, и наказывать некоторых, особо наглых.... Но, не суди, да не судим будешь, таких жизнь наказывает... Или уже наказала???
Прошу прощения если ненароком кого-то обидел, видит Бог не со зла, просто выплеснулось!
Кстати, по поводу блондинок: у меня жена оригинальная блондинка (то есть, с рождения) а не тюнинговая , так она многим из нас, фору на дороге даст!!!
С.мех вне форума С.мех    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   18.01.2009, 15:22
Сообщение от Андрей Ялта Посмотреть сообщение
А я снова несогласен!
Вы не снова не согласны, а снова либо не понимаете о чем речь, либо плохо читали правила форума, где написано вот это http://clip2net.com/clip/m0/12322772....png?nocache=1 (выделено красным)
Я нигде не говорил про то, что кто-то должен заниматься на дорогах общего пользования автоспортом, либо ездить по встречке, либо делать что-то ещё отличное от здравого смысла. Я нигде не говорил, что надо не уважать соседей по дороге и вести себя неадекватно.
Я лишь высказал своё отношение к данному топу и, по моему скромному мнению, той однобокой полемике, которая здесь была мной замечена.
Никогда не жаловался на отсутствие чувства юмора, но видимо в этот раз придется, если мне как-то совсем не смешно. И если кто-то полагает, что мужики на дорогах делают меньше глупостей, а на сервисах задают меньше идиотских вопросов, то разочарую, что это далеко не так. Тетки же, в отличие от них, обычно хоть не строят из себя непререкаемых спецов во всём и вся.
Что же касается спортсменов, если Вы внимательно перечитаете написанное мной, то видимо всё-таки догадаетесь о чём шла речь.
Если же нет, то поясняю. Я очень много слышал подобных разговоров и, в основном, с такими рассказчиками, сидя справа в автомобиле, было просто страшно. Возможно мне просто не везло, но ситуация очень напоминает: - "А у Вас брат в Москве есть?" (с) (Брат-2)
БР!

Последний раз редактировалось С.мех, 18.01.2009 в 15:43.
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   18.01.2009, 17:05
Уважаемый Е-вгенич. Я довольно давно за рулем и заметил такую особенность. Как раз именно водители дорогих автомобилей, в том числе и внедорожников, наиболее культурно и корректно себя ведут. Есть, конечно, и среди них исключения, но все же это люди уже с жизненым опытом (если уж такие авто могут себе позволить), которые понимают, что их спокойствие на дороге обуславливается и их собственным стилем. Я вот часто возвращаясь домой с работы объезжаю пробки по улице Золотой (есть такая в Москве. Бывает, что и там создается небольшое столпотворение. Так вот редко, когда по встречке валит, объезжая медленно движущуюся колонну, внедорожник. А вот молодняк и горняки на Жигулях, а равно и таксисты - сплошь и рядом.
С-мех, а я вот в свои уже почти 50 до сих пор спокоен на пассажирском сидении себя не чувствую. И это не потому, что все не умеют ездить. Просто это уже психологическое. А что касается автоспортсменов, то, как ни странно, и с ними случались летальные исходы ИМЕННО ПРИ ДВИЖЕНИИ В "ГРАЖДАНСКОМ" (т.е. не спортивном) АВТОМОБИЛЕ на дорогах общего пользования. Ибо автоспортсмен это посто отличный водитель, коих немало, сделавших "баранку" своим орудием производства и заработка.
Предлагю закончить полемику, дабы не нахамить случайно друг другу.
Кстати, у меня жена тоже натуральная блондинка, но она шутки про женщин за рулем и вообще про блондинок воспринимает адекватно.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #55   18.01.2009, 18:01
Давайте вернемся к топику или завяжем этот флуд.
Е-вгенич вне форума Е-вгенич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   18.01.2009, 18:21
[quote=Михельсон;979679]
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   18.01.2009, 19:53
К сожалению, не могу припомнить тот момент фильма, цитату из которого Вы привели (Вероятно не так внимательно смотрел).
Прибегнув к букве закона(правилам форума), советую Вам читать ниже, там написано, что не нужно участников форума наставлять на путь истинный, а также написано что надо делать если есть такое желание. Это я к тому что не надо передергивать и надо читать до конца.
А теперь у меня вопрос есть, неудобный вероятно, но все же. Почему так задевает некоторых коллег по форуму отношение к блондинкам и в целом женщинам за рулем. Появились призывы к уважению других участников движения, всех без исключения(к чему присоеденяюсь). Но никого не трогает разбрызгивание по поводу "АРАМОБИЛЕЙ", "ХАЧГАЗЕЛЕЙ", "БОМБИЛ", "КАРПАЛ"? Их стоит замечать, а вот блондинок через 2 сплошные смотреть сквозь пальцы? У меня так не получается... Может просто брат 2 не так смотрел... На дороге для меня все равны.
п.с. Не принадлежу к рассовым меньшинствам, или большинству(не знаю как у Вас в городе), не таксую, не имею газели в гараже, не хамлю на дороге ни на больших машинах, ни на маленьких(ну нет такого менталитета).
А обсуждают тут эту тему те, кого это коснулось. Сообщение про Блондинок стало началом темы, а затем вылилось в собирательное "блондинки", я так понимаю. И уверен, что к женщинам с данным цветом волос, здесь все нормально относятся.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   18.01.2009, 23:57
Сообщение от Андрей Ялта Посмотреть сообщение
к женщинам с данным цветом волос, здесь все нормально относятся.
Да не то слово...
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   19.01.2009, 17:46
Или что-то с чуством юмора у нас "не то", или еще что.
Разве тут кто-то говорит о том, что все женщины за рулем ( и особенно, допустим блондинки) -дуры несмышленные?!
Разве кто-то говорит, что только они "творят чудеса" на дороге?!
Мне кажется нельзя так однобоко все это трактовать. Если все воспринимать как реальную реальность, серьезную серьезность - при наших нравах на дорогах: самому идиотом стать можно (ИМХО! и прошу не считать все сказанное как нравоучение для коллег).
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   19.01.2009, 17:57
Точно. Разговор-то велся только о "злобных тупых"...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба