Ну собственно вот что получилось.
За качество фоток прошу не пинать, как всегда на мобильник.
Внешний вид конечно спорен, но вот функциональность споров не вызывает.
Специально в суботу ночью рванул за город чтоб проверить на мокрой трассе...
Ну что вам сказать.... токого даже я не ожидал, видно все супер, встречных не слепишь, по крайней мере ни кто не моргнул ни разу, когда догоняешь кого-нибудь сзади пускают даже моргать не надо.
Короче доволен как слон, наверно самый лучший из моих тюнингов
Дальний естественно лучше чем был, но и до прожектора конечно не дотягивает, блин когда ехал за город хотел и ближний и дальний сфоткать, но прибывая в эйфории от результата забыл
При включении дальнего ближний остается такимже потому как там всего навсего открывается и закрывается шторка, а лампочка как горела так и горит, и стоит стационарно
Модули поставил Al(Bosch), был еще фариант Hella, но отговорили типа со временем белеет отражатель, блоки Hella, лампы Osram D2S
Короче по самой работе не без геморов, снятие бампера, переделка электропроводки, крепеж модуля чтоб еще и коректор работал и пр. по времени можно делать и 2 дня и неделю.
Ну такая радость не дороже собственной или чьейто безопасности, а то и жизни.
Модули стоят от Е-60
, еще вопросы по качеству комплектущих есть?
Сообщение от demox
бленды то от чего? Расскажи подробнее, пожалста...
|
Бленда состоит из двух честей:
Внутренняя BMW помойму тоже с 60 кузова, а наружняя часть окантовки аудиосистемы
окрашенная под никель.
Сообщение от Molotov©
Ну у меня у двух друзей у одного новая ЦЭшка а у второго ЭСка МВ, ну лучше светят фарики, но чтобы в ДВА раза..Я бы не сказал..Процентов на 25-30 и то не факт. Так что если подвернутся линзы _не дорого_ может и заморочусь.
|
Самое дорогое в этом это работа по вкрячиванию линзы, так что хоть ты ее на халяву достанешь, легче от этого не будет
Я бы не стал заморачиваться имея штатный.... наверно...
Сообщение от Molotov©
Мои посты не для того чтобы как-то опорочить чьи то идеи или комплектующие.
|
А Я вот опорочу, считаю установку корейских, китайских, российских ксенонов, в штатную фару, а еще и температуры больше 4300, дешевым понтом и выкинутыми на ветер деньгами
Сообщение от Molotov©
Просто хотел взглянуть как светят линзы которые вставили в фарики Трэйла:-)))
Не думаю что лучше чем у МВ.
|
Подземного паркинга не имею, как подвернется случай постараюсь сфотографировать.
Сообщение от Molotov©
А галогенки то стоит менять однозначно, на линзы или на просто лампочки -- это вопрос бюджета.
|
Раньше я решал проблему установкой галогенок Осрам Ол Сизон 100/80 +30%, и по сей день считаю это рульным бюджетным решением.
Теперь только линзованный биксенон.