Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Active Luxury вне форума Active Luxury    
О, Муза!
Откуда: п. Лукново; Авто: на Х начинается на Й заканчивается
Старый #51   10.02.2009, 17:07
сколько в литрах не знаю - у него была большая канистра и он из нее наливал. глазомер на литры у меня не развит))
про цвет запомню.
а какой был залит не знаю. но он там с фанариком лазил, надеюсь привильно цвета смешал

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
О, Муза!
Старый #52   10.02.2009, 17:09
а наливал видимо и в бачок и в радиатор... я в этом не сильна, но отвинчивал 2 крышечки и лил в оба горлышка. в одно совсем немного, в другое гораздо больше... ну если сравнивать... сколько я заливаю по времени незамерзайку... он примерно половину этого времени заливал антифриз... но это сравнение... хм... некорректно...
сказал что за уровнем надо следить, пока не критично, но допускать такого больше нельзя.

grizzzzly
Старый #53   11.02.2009, 15:41
Active Luxury! написала в личку, но вы пока не ответили. интересовала выше означенная процедура бесплатного сервиса по акции Ниссан. пыталась сделать то же самое, звонила в Автогранд на Профе, но мне сказали, что впервые слышат о подобной акции. развод?
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #54   11.02.2009, 15:49
Инн-развод
ибо это акция должна быть у всех дилеров
и кажется до конца февраля
Старый #55   11.02.2009, 15:54
должна, или идет? и куда податься в моем округе, где не соврут? бесстыжие какие! мне бы как раз тормозные колодки глянуть!
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #56   11.02.2009, 16:15
http://www.club-nissan.ru/forums/announcement.php?f=33
Старый #57   11.02.2009, 18:57
блин, коляр, я ж по той ссылке, собсно, и зашла на ниссановский сайт и нашла координаты автогранда на профе, позвонила... думаю, косячок за автограндом это. мне сначала мадам на ресепшне сказала, мол ниче не знаю. как, спрашиваю елейно, вы официальный дилер и не в курсе акции проводимой поставщиком. она сразу сдулась и сказала, что переведет на сервисный отдел. но там оказалась модам понахальней и на ту же заявку сказала, мол, впервые слышу о подобном бреде! любопытно, а Ниссан может как-то по заду им за это надавать? я бы покляузничала
О, Муза!
Старый #58   11.02.2009, 19:19
да я тоже сначала на форуме нашла объявление, потом почитала на сайте ниссановском. позвонила в автоцентр на таганке, у меня спросили зачем-то была ли я у них уже (я была) и без проблемм записали на удобное мне время. попробуйте в другой автоцентр. как говорит незабвенная Ines - при выборе дилера нужно руководствоваться качеством а не приближенностью к дому
осматривали и антифриз заливали бесплатно, очень тчательно, везде с фанариком лазили))) правда под моим пристальным взглядом и бесконечными вопросами - а это что? а зачем? а как часто? а что будет? и т.п. - очень терпеливый мальчик попался)))
длилось все это действо часа полтора - вместе с заменой колоток. сами колодки и работа уже конечно за мани
и мойка у них бесплатная
правда пока до дома доехала стала такая же как до мойки

коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #59   12.02.2009, 08:06
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
я бы покляузничала
ну я так думаю....что надо тебе позвонить на горячую линию ниссан
Старый #60   12.02.2009, 20:18
не стала я на линию звонить, по совету Tim-а просто позвонила в автомир на ярославке. без проблем записали на суббту на пять. так что потащусь в неизведанные дебри, в противоположный конец москвы.
попытаюсь тоже настоять на лично присутствии, хотя ничего за деньги пока менять, очевидно, не буду, оставлю на потом. но если устроят ребята, к ним и буду ездить. на профе меня вообще салон не устраивает. я сколько раз там ни была, какие-то там все вредные, за так и прыщ не вскочет у них...
Active Luxury, а вам дворники осматривали? я прочла на сайте автомира, что должны и дворники глядеть.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra