|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
14.01.2005, 13:34
|
|
Сообщение от Remart
Сообщение от Remart
Есть у меня часть технической литературы НИССАН. Раздел DI. DRIVER INFORMATION SYSTEM. ELECTRICAL
Только как поделиться не знаю PDF файл 5Mb.
|
Опс, я думал это архив 5Мб, а на самом деле PDF-файл.
Свернутый в архив весит 1.7Мб.
|
8) Дружище, ты не мог бы мне выслать этот файлик на почту: tvl@avion.com.ua
Заранее признателен,
Володя.
|
|
|
# 52
14.01.2005, 15:33
|
|
Ушло.
|
|
|
# 53
14.01.2005, 23:32
|
|
Сообщение от Remart
Сообщение от Chek
Кстати, откликнитесь те кто залез в сервисное меню Р12!!!
|
Делаем следущее:
При неработающей музыке, нажимаем кнопку Settings и удерживая ее в нажатом состоянии, вращаем регулятор громкости против часовой стрелки до момента появления этого самого меню.
Успехов.
|
Нажимал ! Крутил ! Фик ! Сколько нужно крутить то ? )))
|
|
|
# 54
15.01.2005, 00:19
|
|
Сообщение от colonel2000
Сообщение от Remart
Сообщение от Chek
Кстати, откликнитесь те кто залез в сервисное меню Р12!!!
|
Делаем следущее:
При неработающей музыке, нажимаем кнопку Settings и удерживая ее в нажатом состоянии, вращаем регулятор громкости против часовой стрелки до момента появления этого самого меню.
Успехов.
|
Нажимал ! Крутил ! Фик ! Сколько нужно крутить то ? )))
|
Жми кнопку Info а не Settings
|
|
|
# 55
16.01.2005, 00:10
|
|
Все правильно ! Если Р12 Elegance - то для попадания в меню - нужно жать кнопку Info - и крутить громкость !
|
|
|
# 56
16.01.2005, 01:05
|
|
Сообщение от colonel2000
Все правильно ! Если Р12 Elegance - то для попадания в меню - нужно жать кнопку Info - и крутить громкость !
|
У меня Comfort
|
|
|
# 57
17.01.2005, 15:51
|
|
Сообщение от groovy
Сообщение от colonel2000
|
У меня Comfort
|
Да попробуй и то и другое. У меня тоже Комфорт. Нормально входит и выходит (это я про меню). Правда потом надо зажигание выключить-включить (а я я меню юзал на заведенной) Т.ч. испугался немножко - после тестирования климатической установки всё работать перестало, и стало тихо, холодно и тоскливо ...
А так ничего там интересного, кроме этого "ремняорателя" - защита от дурака везде стоит, от шаловливых ручек... :D
Удачи на дорогах.
Сергей г.Каменск-Уральский
|
|
|
# 58
17.01.2005, 23:44
|
|
Сообщение от PRIMERANT
Сообщение от groovy
Сообщение от colonel2000
|
У меня Comfort
|
Да попробуй и то и другое. У меня тоже Комфорт. Нормально входит и выходит (это я про меню). Правда потом надо зажигание выключить-включить (а я я меню юзал на заведенной) Т.ч. испугался немножко - после тестирования климатической установки всё работать перестало, и стало тихо, холодно и тоскливо ...
А так ничего там интересного, кроме этого "ремняорателя" - защита от дурака везде стоит, от шаловливых ручек... :D
Удачи на дорогах.
Сергей г.Каменск-Уральский
|
Дак у меня всё нормально, заходит и выходит Это я к тому что и на Элеганс и на Комфорт одинаково. Наверное на дорестайлинговых версиях было через сеттингс, а после через инфо
|
|
|
# 59
18.01.2005, 09:15
|
|
Не, не так, у меня дорестайлинговая 2002 года, вход через инфо и ручку громкости.
|
|
|
# 60
18.01.2005, 11:13
|
|
Да карачое уже все научились в него заходить )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|