|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
05.09.2006, 11:55
|
|
Да, вот интересно, по гарантии это поменяют или нет ? У меня такая же ерунда творится...
|
|
|
# 52
05.09.2006, 14:34
|
|
Скоро поеду в У-Сервис на гарантийно-отзывную замену фар и рамок задних дверей (когда фары приедут), озадачу мастера этой темой, посмотрим, что скажет . Они там в последнее время крайне порядочные, любезные и обязательные... Наверное книжку начитались про то как мужик в Далласе Кадиллаки продавал - все по ней делают
|
|
|
# 53
05.09.2006, 14:41
|
|
Обязательно напиши, что они по этому поводу скажут !?
|
|
|
# 54
05.09.2006, 17:51
|
|
Ok
|
|
|
# 55
05.09.2006, 19:02
|
|
А сколько стоит сальник и его замена?))
|
# 56
08.09.2006, 18:02
|
|
Сеня ездил в сервис и мне сказали, что смысла нету разбирать коробку или че то там еще, чтобы поменять только один сальник, поэтому надо делать все сцепление !!!! Лишь бы баблос с народа сорвать. Че делать ?
|
|
|
# 57
13.09.2006, 11:18
|
|
Сообщение от alexn
Сеня ездил в сервис и мне сказали, что смысла нету разбирать коробку или че то там еще, чтобы поменять только один сальник, поэтому надо делать все сцепление !!!! Лишь бы баблос с народа сорвать. Че делать ?
|
А в какой сервис?
В данном случае ИМХО - развод. Помоему относительно негарантийными (уже не раз песалось) в конструкци и сцепления являются только диски т.к. трутсо почти вот таг: . Остальное - подлежит в случае трабла замене, как фары и рамки у меня вчерась (светитсо то теперь каг а ). Тем более речь о первичном вале (или валу ). Короче на У-Сервис+ мне сказали, что "да жалуются, но на разбор с диагностикой пока все кладут", и предложили быть первым, ...щаз . Если честно - цейтнот аццкий.
|
|
|
# 58
13.09.2006, 11:21
|
|
Сообщение от BorisBritva
А сколько стоит сальник и его замена?))
|
Без понятия. Пока маза нахаляву по гарантии - пусть Ниссан за базар отвечает . Пардон за феню
|
|
|
# 59
13.09.2006, 11:24
|
|
[quote]
Сообщение от Helgy
А в какой сервис?
|
Ниссан в Крылатском ! Мастер по гарантии сказал ! Правда это такой человек лишь бы ничего не делать по гарантии и всё...
В данном случае ИМХО - развод. Помоему относительно негарантийными (уже не раз песалось) в конструкци и сцепления являются только диски т.к. трутсо почти вот таг: . Остальное - подлежит в случае трабла замене, как фары и рамки у меня вчерась (светитсо то теперь каг а ). Тем более речь о первичном вале (или валу ). Короче на У-Сервис+ мне сказали, что "да жалуются, но на разбор с диагностикой пока все кладут", и предложили быть первым, ...щаз . Если честно - цейтнот аццкий.
|
И чего делать тогда ? Потому что этот шум мне порядком надоел А разбор и диагностика бесплатно ?
|
|
|
# 60
13.09.2006, 17:39
|
|
[quote=alexn;228958]
Ниссан в Крылатском ! Мастер по гарантии сказал ! Правда это такой человек лишь бы ничего не делать по гарантии и всё...
Дыыааа... А меня из ингоса туда со сломанной антеной отправили, млин. Буду звонить в ингос проситсо, чтоп отдали меня фдругое место, ато итаг через фсю Мааскву пелидь.
И чего делать тогда ? Потому что этот шум мне порядком надоел А разбор и диагностика бесплатно ?
|
Не уточнял . Можно звякнуть в Успенски-сервайс-плус:
(495) 258-89-89 http://nissan.uservice.ru
или другим официалам.
ИМХО: в случае признания случая гарантийным, а так и должно быть, то бесплатно . Ежели нет, то снимут за все .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|