|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 51
12.04.2016, 12:14
|
|
Сообщение от Tatir
маслом моторным?
|
Любым. Я бы пленочку дал чем-нить погуще. А то по жаре выползет со всех щелей.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 52
12.04.2016, 12:22
|
|
Сообщение от vitalliy
Любым.
|
всмысле наверно не токопроводящим самое главное?
|
# 53
12.04.2016, 12:26
|
|
Tatir, Смазки без особых добавок не проводят ток.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 54
12.04.2016, 12:28
|
|
Сообщение от vitalliy
Смазки без особых добавок не проводят ток.
|
Понял. вообщем пытаюсь тут разобраться,вроде примерно так как я нарисовал. Но всё везде прижимается и задевает. Вообще не понимаю де может быть недоконтакт,это надо под ноль стереть эти пупырышки чтоб недоконтакт где то был.....
|
# 55
12.04.2016, 12:32
|
|
Tatir, Тогда бери тестер или лампу с батарейкой и проверяй. Может у тебя на авто масса гнилая всего лишь.
Добавлено через 1 минуту
Группа то у меня тут лежит, а вот приборчик в машине на стоянке, т.ч. не подскажу где и когда должно контачить.
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.04.2016 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 56
12.04.2016, 12:38
|
|
Сообщение от vitalliy
Может у тебя на авто масса гнилая всего лишь.
|
А её где проверять,где она находится?
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от vitalliy
Группа то у меня тут лежит
|
А как говоришь тестером проверять? у меня мультиметр есть)
Добавлено через 3 минуты
вообще в прошлый раз после чистки 2 недели работало без перебоев....и вчера крякнуло напрочь
Последний раз редактировалось Tatir, 12.04.2016 в 12:38.
|
|
|
# 57
12.04.2016, 12:40
|
|
Сообщение от Tatir
А её где проверять,где она находится?
|
Минусовой провод с аккума и с авто снимаешь и все точки чистишь и смазываешь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tatir
А как говоришь тестером проверять? у меня мультиметр есть)
|
Ну вот и проверяй на контакт. При каждом положении.
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.04.2016 в 12:40.
|
|
|
# 58
12.04.2016, 16:31
|
|
Сделал. Перелазил все форумы и понял,что должна быть большая выработка на контакте,который идёт на стартер и я его нашёл (надеюсь ). Вот этот контакт,его поверхность должна быть ровной судя по всему,а у меня углубление! Стал присматриваться и понял,что из-за выработки он не достаёт туда куда должен, та его половина,которая должна контачить она выгорела и стёрлась и наблюдается такая картина (жёлтый штрих это недостающий кусок,который стёрся)
В итоге этот бугорок который образовался (жёлтая стрелка), он упирается в пластмасску, а рабочая зона (красная стрелка) не замыкается с нужной поверхностью.
Выход простой. Берём шкурку,стачиваем этот образовавшийся бугорок,делаем ровную поверхность, чистим спиртом,обильно,но без фанатизма смазываем циатимом-201 и собираем. Всё работает,теперь надеюсь на долго. Просто чистка не поможет. У меня проблема вернулась через неделю.
|
# 59
12.04.2016, 16:51
|
|
Ну вот! Кто ищет, тот найдет))))
|
|
|
# 60
12.04.2016, 19:37
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну вот! Кто ищет, тот найдет))))
|
Сам не нарадуюсь думал новую придётся заказывать,даже уже настроился и решил,что 1600 это не дорого,чтоб уже забыть об этой проблеме)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|