|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
13.06.2009, 11:43
|
|
Сообщение от maxkamis
наотключали
|
ЖЕСТЬ!
|
# 52
15.08.2009, 15:28
|
|
Попробовал не помогло!Не закрывайте тему!Сначала свет раздражал теперь вымораживает.Для тех кто не понимает обьясняю:менты тормозят в городе ради интереса и в куширях не уединиться с включенным двигателем -как на витрине!
|
|
|
# 53
15.08.2009, 15:37
|
|
!!!!
|
|
|
# 54
15.08.2009, 23:34
|
|
Да да да!
|
# 55
18.08.2009, 12:39
|
|
поидее евросвет должен вырубаться при включенном двигле и поднятом ручнике на форде так было попробуйте может тут такое же
|
|
|
# 56
18.08.2009, 20:11
|
|
Забрал свой Пат, вот как 5 дней, никакого евросвета там нет, Слава Богу, видимо уже поняли что Россия не какаято там Европа
|
|
|
# 57
18.08.2009, 22:31
|
|
А чего плохого то в том, что свет горит? В принципе не глупые люди придумали, что ездить со светом безопаснее. Другое дело, что нам и сплошная не указ и о безопасности мы думаем в последнюю очередь. Не жалко когда за свою безопасность человек думает потом, гораздо досаднее, когда о других он не думает... Лично меня больше раздражают идивиды, которые даже в сумерках не включают свет на дороге. Не то лампочки экономят, не то топливо.... А так горит и горит, не напрягает...
|
|
|
# 58
19.08.2009, 00:50
|
|
Кому интересно, евросвет можно отключить только с помощью программирования + легкой переделки в поводке. Во всяком случае в Киеве именно так его отключают официалы. Никаких других способов отключения нет. Никакие предохранители не влияют на отключение. Тот, кто сможет по другому отключить его - получит от меня коньяк не младше 20 лет. Исключите только жесткие изменения в проводке.
|
|
|
# 59
19.08.2009, 08:20
|
|
Сообщение от Petrovi4
вырубаться при включенном двигле и поднятом ручнике
|
На машинке 2006 года, 4,0 - не "вырубается".
|
|
|
# 60
19.08.2009, 19:44
|
|
Сообщение от Polly
А чего плохого то в том, что свет горит? В принципе не глупые люди придумали, что ездить со светом безопаснее. Другое дело, что нам и сплошная не указ и о безопасности мы думаем в последнюю очередь. Не жалко когда за свою безопасность человек думает потом, гораздо досаднее, когда о других он не думает... Лично меня больше раздражают идивиды, которые даже в сумерках не включают свет на дороге. Не то лампочки экономят, не то топливо.... А так горит и горит, не напрягает...
|
А зачем мне свет днем? Меня например это напрягало бы. Лишний расход топлива. И правилами не предписано его включать в светлое время суток.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|