|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
22.09.2008, 00:34
|
|
Температура свечения не имеет ничего общего с возможностью работать как туманка. Это бредо-басни времен 2103 про желтый свет в туманках. 3 параметра-расстояние на которое выставлен свет, высота фары над дорогой и качество и специфика светоотражателя. Самый правильный, бюджетный и красивый вариант-лампа с температурой свечения от 4000 до 5000 К. С цоколем НВ-3. Желательно не ноунейм. Ориентироваться на 60-100 $ за комолект. Как ксенон поведет себя на месте туманки не знаю. Цвет фар совпадет с штатным. Проблем в тумане -0
|
|
|
# 52
24.09.2008, 17:25
|
|
Сообщение от Quorthon
Кстати- это у всех так?
|
У меня противотуманки светят не далеко как у всех наверное но заметно разширяет обзор влево и вправо при чем на приличный угол.. т. на узкой дороге за городом под углом 160-170 градусов вижу обочину... ПАТ сентябрь 2008
|
|
|
# 53
24.09.2008, 22:42
|
|
Сообщение от PARPHENTY
У меня противотуманки светят не далеко как у всех наверное но заметно разширяет обзор влево и вправо при чем на приличный угол.. т. на узкой дороге за городом под углом 160-170 градусов вижу обочину... ПАТ сентябрь 2008
|
В стороны- да, светят. А вот вперед- лично у меня дальнюю границу света туманок не видно из-за капота, выводы делайте сами. Т.е. светят они прямо под нос.
|
|
|
# 54
25.09.2008, 00:40
|
|
А почему не поднимите, на необходимую Вам высоту?
|
|
|
# 55
25.09.2008, 12:02
|
|
с противотуманками еруда вот седня надо было совершить резкий маневр на 90 вправо и потом на 90 вслево на совсем удобно баранку быстро вращать... при поднятии до конца вверх (как на камазе или тролейбусе)получаетцо отлично.. но кажецо не сильно вней выгляжу
нада передние стекла тонировать - у кого нидь получалось точно затонировать чтоб цвет совпал и тон???
|
|
|
# 57
25.09.2008, 13:13
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
А почему не поднимите, на необходимую Вам высоту?
|
Некогда. Просто отчего бы на заводе сразу нормально не отрегулировать? С фарами головного света было то же самое- до упора в пол, уже обсуждалось.
|
|
|
# 58
25.09.2008, 17:06
|
|
Предпродажка...
|
|
|
# 59
25.09.2008, 19:07
|
|
Сообщение от Quorthon
С фарами головного света было то же самое- до упора в пол, уже обсуждалось.
|
Вы заедти на пост ТО ,если не проходили при получении номеров, они вам выпишут бумагу о несоответствии света и вы к официалам на БЕСПАТНУЮ коректировку.
Последний раз редактировалось Ines, 29.09.2008 в 16:52.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 60
07.10.2008, 13:16
|
|
Сообщение от Санёк-45
Вы заедти на пост ТО ,если не проходили при получении номеров, они вам выпишут бумагу о несоответствии света и вы к официалам на БЕСПАТНУЮ коректировку.
|
Кстати, месяц назад, когда проходил ТО для получения талона на НОВОМ авто, на посту измерили все, что могли померить и сказали, что придется приехать к ним еще раз, так как противотуманки НЕ ОТРЕГУЛИРОВАНЫ.
На мой вопрос, что мне делать, сказали, что выпишут офиц. бумагу для сервисного центра дилера, где мне обязаны будут это сделать.
Почесав голову, пошел к начальнику смены и, объяснив, что его подчиненный несет ахинею, через 2 минуты получил требуемый талон ТО, не заплатив дополнительно ни копейки (из принципиальных соображений ;) )
P.S. Кстати, может кто знает, как эти противотуманки регулировать, т.к. в штатной "мурзилке" всех послылают в сервис-центр
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|