|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
29.10.2008, 17:47
|
|
|
|
|
# 52
29.10.2008, 18:56
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
А кто-то делал из здесь присутствующих подобные бяки с рулем?
|
Я делал! Жинке на Патфиндер руль комбинацией кожи с кожей перфорированной сделал. Еще сидухи алькантарой тоже с перфорацией обделал. Не скользко, зимой не холодит, летом не потеется. Щас себе такое же хочу!
|
|
|
# 53
29.10.2008, 19:06
|
|
Какое отношение элементарный комфорт имеет к суксуальным пристрастиям? Неужели наличие электростеклоподъемников или АКПП говорит о женственности, а "весла" с "кочергой" о мужественности? МАРАЗМ! Или может просто юмор такой... На самом деле, если исходить из таких предпосылок, то все владельцы Y60 - мачо, а владельцы Y61 - .... как бы это помягче сказать, чтобы морду лица не набили... Сравните дизайн!
|
|
|
# 54
29.10.2008, 19:50
|
|
Я бы тоже руль подреставрировал,кожа немного потёрлась, в авто всегда есть влажные салфетки,маникюр-педикюр не делаю, по секс. ориентации я лесбиян-вокруг столько красивых мужиков,а тянет почему-то на женщин.
|
|
|
# 55
30.10.2008, 00:08
|
|
Давайте не будем углубляться в тему сексуальных пристрастий... ибо сами понимаете - люди все разные.
|
# 56
30.10.2008, 12:26
|
|
Про ориентацию конечно шутка была! Извиняюсь если кого задела за живое! Просто для мужчины использующего Патруль в грязи КМК эстетический показатель состояния руля далеко не на первом месте! Возможно когда он моет своего красавца после покатушек то и задумывается "а чем бы и что обтянуть?" но не в моменты говнолазанья! Тут же владелицей является девушка и естественно, что у неё на первом месте как и что выглядит! Но такая расстановка ценностей в определённый момент мо мойму не свойственна мужской логике!
|
|
|
# 57
30.10.2008, 12:38
|
|
По теме руля! Вика! набрал в поиске тюнинг и перетяжка руля кожей так вывалилось страниц двадцать предложений! Посмотрел некоторые- есть умельцы в ваших селеньях! Так что если вопрос мучает то надо определяться, пока тут не наговорили, что это дурной тон и Патрулю не к лицу)))
|
|
|
# 58
31.10.2008, 17:50
|
|
Сообщение от КЛИМ
Если у тебя после замены поперечной тяги (Панара) , руль криво , я тебе дам все ключи , какие захочешь , может крутить все что захочешь , и все-равно будешь ездить на кривой машине !
...
И еще , у Патрол (я уже писал) , поперечная тяга переднего моста (панара) , имеет округленную форму , ее легко можно выпрямлять и сгибать , тем самым центровать мост относительно машины .
|
Ты себе хоть раму гни.А советовать милой девушке гнуть тяги-бред.Лучше уж заказать токарю втулку с резбой и удлиняй-укорачивай сколько душе угодно.А ключи свои оставь себе,своих хватает.
Последний раз редактировалось Ines, 31.10.2008 в 18:08.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 59
31.10.2008, 22:06
|
|
Да какой бред , сними Панару и попробуй в прессе(в любом сервисе есть пресс подшипники выдавливать) ,она как прутик сгибается и разгибается !
Слесарь снимает за 5мин ,чуть даванул , сразу ставит и все дела .
Не .............., ну если есть желание у милой девушки услуги еще и токаря оплатить , то ничего не имею против .
|
|
|
# 60
02.11.2008, 01:38
|
|
А вы не пробовали на руль кожаный обод одеть - дешево и сердито и без всяких бесполезных затрат (цена чехла около 700-1000 рублей (это самых дорогостоящих - израильских). Через год старую выкинул, новую поставил, страсть, как удобно. Да и руль становится мягче, пластмаски "под сосну" на руле не видно и удобнее крутить более толстенький руль, чем узенькую колбаску )))).
Вика, тебе перестановка руля с управлением на руле войдет не меньше 1000 вечно дохлых заморских президентов на зеленом фоне - помяни мои слова.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|