Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Bratan вне форума Bratan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   03.11.2008, 20:49
Сообщение от buchelo Посмотреть сообщение
уважаемые обладатели тд!мы в нашеммаленьком провинциальном городке и то умудряемся заправлять евро4 на лукойле по 17 рубликов. а уж в миллиониках согромным количеством служебного транспорта это задачкаэлемнтарная.если кто незнает как спрашивайте.
Поделись опытом как по 17 рубликов заправляться на Луке в наше время !!!
я думаю все будут очень благодарны !!!
Bratan вне форума Bratan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   03.11.2008, 21:02
Выскажу свое мнение по поводу дизель \ бензин !
(у самого дизель, чему безмерно рад !)
1. согласен с теми, кто считает Пат солидным агрегатом, предназначенным для сбалансированной езды по городу и по достаточному бездорожью за городом

2. поэтому "рвать" с места - это не удел Пата и говорить в этом свете !!! что лучше бензин или дизель не совсем уместно.

3. по экономичности дизель однозначно пока не досягаем, даже в связи с повышением цен на топливо, если вести расчет на 100 км. И не важно мало ты ездишь или много !

4. по "тяговитости" дизель опять же интереснее бензина, особенно если дело дошло до конкретного бездорожья.

5. по шумности................, ну тут на любителя !!! я так особенно ничего и не слышу, а иногда даже "рыканье" мне нравиться. хотя вот у товарища Прадик (бенз) и когда на нем ездим, действительно ощущаешь тишину работы бензинового двигателя.

Поэтому свой выбор я сделал !!! Всем остальным, кто на распутье - УДАЧИ !!!
олегс вне форума олегс    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт -Петербург; Авто: Патфайндер 2006г(разбит) и 2008г
Старый #53   03.11.2008, 23:01
Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
5. по шумности................, ну тут на любителя !!! я так особенно ничего и не слышу, а иногда даже "рыканье" мне нравиться. хотя вот у товарища Прадик (бенз) и когда на нем ездим, действительно ощущаешь тишину работы бензинового двигателя.
На диско 3 дизельном шума движка то же не слышно
Polly вне форума Polly    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   04.11.2008, 17:02
Сообщение от олегс Посмотреть сообщение
На диско 3 дизельном шума движка то же не слышно
Более того, шум гораздо меньше даже на Пртруле. Вообще из всех авто с дизелем на которых когда либо приходилось перемещаться как в качестве пассажира так и за рулем ( ЛР Диско-3, РР, ФВ Туарег, Патруль) Пат самый шумный и чувствуемый по вибрации экземпляр, правда по справедливости и самый дешевый по цене. Пожалуй, для меня это единственный негатив по дизельному двигателю. Все остальное о чем говорят по большей части не имеет под собой серьезного основания. Хотя нет! Есть еще один момент: Понимаю, что тока благодаря жесточайшей экономии на всем и вся в свое время Ниссан вылез из финансовой дыры, и политика по экономии ощущается повсеместно на моделях Ниссан-а, однако есть вещи на которых как мне думается экономить не солидно: я имею ввиду предпусковой подогрев на дизеле. Ну должна она быть по моему штатно..! Это как в варианте со смокингом: одел его- привязывай и бабочку на шею. Без нее не солидно как то......
aaf вне форума aaf    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   05.11.2008, 04:55
По шумности скажу так сначала был разработан двигатель YD22,YD25(пат, x-траил) где привод осуществляется 2 цепями, а на его базе разработан ZD30(патруль) где применины уже шестерни и балансирные валы поэтому он менее шумный.
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #56   05.11.2008, 20:51
Может во дворе у соседа какой-то специльный Пат, а может мой товарищ, который торгует Ниссанами, просто плохо слышит, но однозначно Патруль шумит громче :-(

Макс

P.S. Зимой, когда сосед заводит Патруль, собаки в соседнем дворе начинают грустно погавкивать оповещая окрестности о низкой температуре окружающего воздуха.

P.S.S. Пат в мороз куда как тише шуршит.
JacobHunter вне форума JacobHunter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   05.11.2008, 23:29
По умолчанию Про шумность
Тут я абсолютно согласен! Я когда тестил патрол и пат сразу отметил, что он более шумный (патрол). так что думаю это заблуждение про его меньшую шумность
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #58   06.11.2008, 19:31
Сообщения, содержащие повтор постов в других темах, флуд и попытки разборок, удалены
Начинающий клаббер
Старый #59   26.11.2008, 21:40
Пасфайндер на много тише Патруля. Дискавери 3 будет потише Пасика, но не очень сильно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder