|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 51
13.10.2008, 13:50
|
|
Самая последняя глупость - уходить на встречку. Даже добавить нечего.
|

# 52
13.10.2008, 14:43
|
|
В критической ситуации не до размышлений. Так же как и девушка на бордюре - вертели рулем туда куда кажется было вернее уйти от столкновения.
|
|
|

# 53
13.10.2008, 19:06
|
|
Сообщение от Ines
 Самая последняя глупость - уходить на встречку. .
|
+1
но уходил то от встречки
у меня был случай. я будучи еще без прав, напросилась на пустынной дороге порулить. кажется она была даже односторонней, но встречная полоса была то ли недостроенная, то ли мусор еще не убрали... вот еду я с крайнем правом со скоростью ноль пять км в час...и тут из-за поворота в лоб мне едет грузовик. молодой человек (владелец авто) кричит, чтобы я тормозила....а я ему - зачем тормозить? (может он думал, что успеет перескочить за руль и тогда у него будет возмещение по каске?)).
вобщем, я отъехала влево, пропустив грузовик...который так и ехал по моей крайней правой полосе... заснул? обкурился?
возможно, он бы тоже поехал по моей левой полосе...но думать мне было некогда, пришлось действовать. если бы мы остановились, то не уверена, что мы бы успели выскочить из машины - были пристегнуты. увечий было бы не избежать, а то и похуже...
|
|
|

# 54
13.10.2008, 22:34
|
|
Да я видела,куда "влетаю"-там после бордюра еще метра 2 травка растет-только потом пешеходы.
|
|
|

# 55
13.10.2008, 23:31
|
|
Сообщение от Silence1
 Ужас! И мы с такими по одним и тем же дорогам ездим. Это без привязки к полу. Водителей девушек я уважаю.
|
Так я и не горжусь этим. Меня очень сложно вывести на погонять. Причём чаще со мной хотят гоняться, когда у меня даже настроения нет. Просто видят, что еду хорошо, вот и начинают выпендриваться. Ну если меня бортуют, что мне делать? Просто начинаю уходить. А так я уже пару лет быстрее 100 редко езжу. Просто не хочется. Не получаю уже удовольствия от адреналина. Видно инстинкт самосохранения наконец-то заработал.
Только это всё офф. Так что не вернёмся к нашим каблучкам.
Кстати история от моей знакомой. Паркуется она на дороге. Начинает переобувать удобную обувь на каблучки. А мимо ехали менты. И т.к. она ещё казашка, то подумали, что она их увидела, испугалась и что-то прячет. Поэтому руки на капот и полный шмон её и машины на полчаса. Вот и переобулась называется.
|

# 56
14.10.2008, 09:41
|
|
Сообщение от Garochka
 Поэтому руки на капот и полный шмон её и машины на полчаса. Вот и переобулась называется.
|
Зато поза, крепкие мужские руки и теде и тепе
ЗЫ Ines - это начинает превращаться в офтоп.
|
|
|

# 57
14.10.2008, 09:52
|
|
Предлагаете тему закрыть? Это не проблема. Но было бы интереснее в тему вернуться 
|

# 58
14.10.2008, 10:19
|
|
Дык уже обсосали вроде все за 6 страниц то.
Итог простой - часть девушек не переубедить, часть здравомыслящие.
Часть ездит в чем придется надеясь на авось, часть обувается как надо.
Кому-то повезет и ничего не будет, а кто-то влетит много или мало.
Разве предугадаешь.
|
|
|

# 59
14.10.2008, 14:44
|
|
Просто видят, что еду хорошо, вот и начинают выпендриваться. Ну если меня бортуют, что мне делать?
|
первый раз про такое слышу  ни со мной, ни с моими знакомыми такого не происходит))) наверное мы все плохо ездим)))
2 Unique : именно так и есть...просто глупо что-то доказывать по этому поводу... можно дать совет, поделиться опытом... но не навязывать своё мнение...

# 60
14.10.2008, 14:56
|
|
Сообщение от Unique
 Д
Итог простой - часть девушек не переубедить, часть здравомыслящие.
Часть ездит в чем придется надеясь на авось, часть обувается как надо.
Кому-то повезет и ничего не будет, а кто-то влетит много или мало.
|
+1
Точнее и не скажешь 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
|