|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 51
26.10.2005, 11:57
|
|
Сообщение от Ines
Ну что ж, друзья, меня можно поздравлять :D Получила вчера направление из страховой на ремонт в Пеликан! Резюме - РК-Гарант рулит, все сделали быстро, четко и ни одной придирки. Вежливые, спокойные, в общем, годится. Теперь надо понять, в какой период времени я готова расстаться с машиной... эх...
|
Я смотрю, вовремя я отсоветовалась
|
|
|
# 52
26.10.2005, 12:15
|
|
На самом деле, без помощи клабберов и сотрудников Пеликана я бы еще долго бегала с выпученными глазами :shock: Теперь я грамотная по части наезда на препятствия, правда обошлось мне это недешево, зато все получилось быстро, четко и по уму.
Большое всем спасибо, кто помогал, советовал и просто поддержал меня в трудную минуту :D
|
|
|
# 53
26.10.2005, 13:57
|
|
Ведро дегтя напоследок. В ремнот можно поставить только с 28 ноября :shock: Катаюсь на битой, машину сдам на рождественские праздники. Как раз все из города свалят, можно будет погоняться на пятнашке на полигону
|
|
|
# 54
26.10.2005, 14:04
|
|
Сообщение от Ines
Ведро дегтя напоследок. В ремнот можно поставить только с 28 ноября :shock: Катаюсь на битой, машину сдам на рождественские праздники. Как раз все из города свалят, можно будет погоняться на пятнашке на полигону
|
я 1 октября в аварию попала и сразу в пеликан записалась без направления... записали на 7 ноября... так что не удивительно
|
|
|
# 55
26.10.2005, 15:19
|
|
Инес..соболезнования с опазданием..
|
# 56
27.10.2005, 10:59
|
|
Сообщение от proletariat
Инес..соболезнования с опазданием..
|
Спасиб! Ничё, прорвемся
Интересно, я теперь правую дверь могу бить смело, раз ее все равно выпрямлять и красить или на ту же дверь в случае чего опять справки брать?
Что-то я не о том думаю... столько ездить без ДТП и вдруг зациклиться на жестянке... :shock: :shock:
|
|
|
# 57
27.10.2005, 11:00
|
|
выпрямлять и красить??? пусть ставят новую.. нафига тебе правленная дверь??
|
|
|
# 58
27.10.2005, 11:11
|
|
Там делов-то... изнутри пальцем можно выправить и царапины... смешные. Кто ж из-за этого мне дверь будет менять? :shock:
|
|
|
# 59
22.11.2005, 19:59
|
|
Мыло-мочало, поехали сначала...
Рыдаю! Приезжают сегодня Пролетариат с Петротой в гости, машу им из окна ручкой, выхожу, а они стоят возле машины моей и спрашивают - ты это видела? Глядь - левое крыло помято, на бампере царапины, под дворником записка: "Я подрезал (?? :shock: ) ваше авто, номер телефона, имя". Минута молчания. Мат.
Звоню этому перцу, думаю, мож, что хорошего скажет, денег предложит... Нет, предлагает мне завтра встретиться и изобразить свежую аварию, а машину мне отремонтируют по ОСАГО. Звоню нашему "конторскому" гайцу. Он мне выкладывает вариант - завтра чел пойдет в отказ, а ты покинула место ДТП со всеми вытекающими. Или даже если он приедет, ты по ОСАГО все пороги обобьешь, пока денег получишь, да и то - сколько тебе насчитают, вряд ли всю сумму. Есть КАСКО - давай, вызываю наряд, все оформим и не мучайся. Ну, оформили... теперь у меня мытарства по кругу: 31-я форма, страховая, экспертиза, Пеликан... Если РК-Гарант опять сработает в один день, я по жизни у них страховаться буду! Проверим...
В общем, черная полоса у меня в плане ДТП. 3 шт за месяц и все идиотские. Не было б так обидно, если б сама была виновата... Всё,
|
|
|
# 60
22.11.2005, 20:07
|
|
Сочутсвую Ин!!! Надо было со мной пивка бахнуть и пусть бы микра дожидалась гайцов , а вообще уродство!!! Костик просто начал искать чего ты на кузовщину записалась, а я смотрю крыл помятый... потом уже записку нашли...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|