|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
22.01.2019, 13:04
|
|
Originalbrig,
Этот с китайской кривой прошивкой, ребята из Новосибирска допиливают прошивку и продают практически за те же деньги.
https://www.avito.ru/novosibirsk/zap...ocation=621540
Единственное, что не работает, после утановки, это задние мониторы в подголовниках, говорят, что ещё работают над этим.
У друга стоит в фольцвагене подобный, работает отлично и смотрится хорошо.
|
|
|
# 52
23.01.2019, 12:11
|
|
vladacer, На крузаках не работает весь "зад" т.е. и задняя печка...
Тут всё нормально?
|
|
|
# 53
23.01.2019, 12:32
|
|
Xyclon, Мне кажется и сам планшет обычный, на год-два поработает, а там меняй снова. В ПАтриот походу только ставить можно как раз они и живут год-два)) Но смотрелась бы Бомба в наших машинах. В explorer решили отказаться от сенсорных кнопок так как они не работали на морозе, тут та же проблема будет 98%.
|
|
|
# 54
23.01.2019, 22:06
|
|
Сообщение от Xyclon
vladacer, На крузаках не работает весь "зад" т.е. и задняя печка...
Тут всё нормально?
|
Не знаю, но на механических кнопках и в меню кнопка REAR присутствует, думаю всё работает.
https://www.youtube.com/watch?v=d9rS4TKe9Lc
|
|
|
# 55
03.02.2019, 15:01
|
|
Всем привет!
Подскажите, где задняя проушина для троса- не могу найти?!
Ранее устанавливал фаркоп, но остались только косынки от него, может в стоке на их месте проушина для буксировки?
|
|
|
# 56
12.02.2019, 16:49
|
|
|
|
|
# 57
18.02.2019, 10:30
|
|
Сообщение от Гора102
У меня слева от запаски.
|
и у меня там же
|
|
|
# 58
02.03.2019, 18:27
|
|
Давно не писал. Колхозить закончил. Последней вехой был тюнинг электронасоса. Расскажу как-нибудь...
В конце той зимы купил клевую щетку от снега. Good Year, чих-пых!)
Очень удобная штука оказалась. Телескоп - теперь достаю везде)
Вот она в машине как раз. Среди других не менее полезных вещей: мощного электронасоса Беркут R и пуско-зарядника Hummer H1)
Последний раз редактировалось Гора102, 02.03.2019 в 18:46.
|
|
|
# 59
05.03.2019, 22:05
|
|
Wolodimir, Привет!
Именно так. В стоке слева и справа прикручены треугольники, слева он с отверстием для буксировке, как на фотографиях. Когда монтируешь фаркоп, откручиваешь эти треугольники в отверстия от болтов прикручиваешь фраков. Обычно на фаркопе слева есть такая же проушина для буксировки. Видимо, у вас фраков сняли, а треугольник на место не поставили.
|
|
|
# 60
25.06.2019, 11:48
|
|
На днях ехать на фестиваль на 3 дня.
Спать хотел было в палатке. Да передали, что дождяра и холодина вдарят.
Думаю, тогда надо в машину забраться.
Сложил сидухи. Неровно. Кидать всякие цыганские одеялки не охота.
Надо матрас надувной.
Вариантов не особо много - либо надувной Интекс толстый, либо самонадувной в алиэксперсса тонкий.
Тонкий вроде как удобнее тем, что не так высоты дает. Но с другой стороны - он и не ровности не проглотит.
Померил пространство и купил все же Интекс. 203*152*22 см
Цена вопроса 1200 р.
Положил, качнул, застелил бельишком. Готов короче))
Неровности не чувствуются. На матрасе при росте 176 см как раз не достаю макушкой потолка сидя пару миллиметров. Замерил- около 60 см от потолка до матраса непродавленного.
К багажнику высота увеличивается, там будет около 75 см.
Одному лафа. Вдвоем тоже места более чем.
Залезать лучше так: сначала сесть на кресло водителя. Разуться. И далее через "барчик" уже лезть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|