|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 51
26.07.2008, 10:45
|
|
Не нашли мы где можно хохляцкую осагу сделать. Только грин крату на Украину-Молдову-Белорусь.
А на каких зхаправках лучше заправляться (дизель)?
|
|
|
# 52
27.07.2008, 00:36
|
|
в Москве Украинскую ОСАГО делают в СК Согласие - филиал Московия - делал там уже 2-й раз, вроде всё ОК
Общая рекомендация по бензину одна - на Украине много заправок по франчайзингу работают, поэтому под одной и той же вывеской может быть разный бензин.
Я стараюсь не заправляться на заправках, расположенных на трассах.
Заезжаю в город и смотрю на заправки - наличие таксистов говорит о неплохом бензине, можно просто у таксиста спросить, ну и т.п.
Если по названию, то:
ТНК, ANP, Шелл, УкрНафта - заправлялся на таких - проблем не было, апроехал по Украине досттаточно много
|
|
|
# 53
29.07.2008, 14:27
|
|
Сообщение от onion
проехал по Украине досттаточно много
|
не достаточно много . што не заехал-то ?
|
# 54
29.07.2008, 15:44
|
|
Сообщение от Malosol
не достаточно много. што не заехал-то ?
|
Блин, Лёха, сори
Когда подъезжал к Козацкому (около Каховки) так и хотел к тебе рвануть, но был, так сказать, обременён пассажирами "лишними", да ещё и на хвосте машина маскальская (с дитями) сидела, которую нужно было в Севастополь сопроводить... ну короче решил, что не есть гуд ехать на пару часов.
А обратно опять эта машина маскальская на хвост села ...
....ну не смогла я... (с) а Херсон был так рядом
сорри мож в следующем году...
|
|
|
# 55
29.07.2008, 23:37
|
|
Сообщение от onion
....ну не смогла я... (с) мож в следующем году...
|
жаль. думал тебя на лодке прокатить.
ладно, в след.раз.
|
# 56
31.07.2008, 18:40
|
|
Кароче паехали мы через Россию и паром. Дорога до Крсанодара месятами гуано полное, а в большей степени ее делают (к олимпиаде видимо), т..е по две полосы в каждую сторону с разделительной полосой.
Паром - п..ц полный. Ждали 12 часов. Совок, он и в африке совок. В Крыму пока заправлялись на Лукойле и на Нафте - пока живы
Остальное лопишу потом
|
|
|
# 57
31.07.2008, 18:45
|
|
Пуська сёдни Херсон проезжала. Не к вам ли присоединиться спешит ?
|
# 58
31.07.2008, 20:21
|
|
Черт знает. Я с ней разговаривала, она тогда только к Киеву подбиралась. Обещала сообщить, когда и куда приедет. Ведь она может поехать куда-нить в район евпатории, а мы в Феодосии.
|
|
|
# 59
08.08.2008, 12:32
|
|
Вернулись. Попозжее будет отчет.
|
|
|
# 60
11.08.2008, 10:10
|
|
Вообщем маршрут мой был таков: Москва-пьянкабиларускаяточногоадресанепомню - Минск- Бабруйск-Гомель - Киев - Одесса - Николаев - Херсон - Симферополь - Бахчисарай- Симферополь - Харьков - Белгород- Курск - Орел - Тула - Москва
Когда возвращалась в города не заезжала в российские города.
Все остальное позже
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|