|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 51
31.01.2008, 10:43
|
|
Ну у меня вроде не воняет... пока.
|
# 52
31.01.2008, 11:27
|
|
Сообщение от Петрове4
ну это напрямую зависит от того, сколько проехал!! если 10 км, то вообще не пахнет, если 50, то влегка, ну а если больше 100, то воняет ооочень сильно, и в салон тоже тянет!!!!!((((((((
пяхнет чем-то горелым...
|
Я эту тему закрыл для себя ещё на предыдущих машинах,особенно если глушак у машины со стороны водителя.Вчера в городе было очень слякотно и мокро,так вонь такая стояла,аж парило с зади.Всё понятно,испарение от глушака,вся срань летит туда и естественно будет вонь,только от этого!Вы снимите сковородку с плиты и облейте водой,сомневаюсь,что у кого то будут духи шанель-5.А в сухую погоду,летом,уверяю эта тема сразу у всех пропадёт,не парьтесь вы с этим.
|
|
|
# 53
31.01.2008, 11:31
|
|
Сообщение от alex-piter
Я эту тему закрыл для себя ещё на предыдущих машинах,особенно если глушак у машины со стороны водителя.Вчера в городе было очень слякотно и мокро,так вонь такая стояла,аж парило с зади.Всё понятно,испарение от глушака,вся срань летит туда и естественно будет вонь,только от этого!Вы снимите сковородку с плиты и облейте водой,сомневаюсь,что у кого то будут духи шанель-5.А в сухую погоду,летом,уверяю эта тема сразу у всех пропадёт,не парьтесь вы с этим.
|
надеюсь, что Вы правы
|
|
|
# 54
31.01.2008, 12:27
|
|
Про глушак, пожалуй, соглашусь. Действительно, если есть запах, то сзади слева он сильнее чем где-либо.
Сообщение от alex-piter
А в сухую погоду,летом,уверяю эта тема сразу у всех пропадёт,не парьтесь вы с этим.
|
Летом в сухую погоду уже реально запахнет резина от горячих дисков и асфальта.
|
# 55
01.02.2008, 12:58
|
|
Пробег 10000 за 3 месяца. Не чувствовал такого... А вот при запуске двигателя после ночной стоянки при -20 и более, ощущается запах горелой изоляции, или чего то подобного. Пробовал сразу после запуска щупать провода на аккумулятор-холодные. Что может быть?
|
|
|
# 56
01.02.2008, 15:02
|
|
Может, первые выхлопы из замёрзшего катализатора. Или горячая изоляция на контактах стартера.
|
# 57
01.02.2008, 15:05
|
|
Тоже ощутил запах гари после холодного запуска. Была включена рециркуляция, вентилятор на минимуме.
|
|
|
# 58
01.02.2008, 15:59
|
|
мне почему то кажется всетаки, что это обгарает что то, и скорее всего на глушителе... когда машинку только выгнали из салона воняла прямо на холостых, хотя было сухо и тепло и воняло сразу после запуска мотора, ничего кроме глушителя так быстро нагреться не может... даже мотор.... только вот сколько обгорать то может? машине уже 4 месяца...
|
|
|
# 59
01.02.2008, 16:30
|
|
У меня машина уже 100 000 прошла и всеравно запах в мокрую погоду и гарью пахнет на холодную. Вообщем народ примите как есть, хорошо не тухлыми яйцами в салоне ваняет.
|
|
|
# 60
02.02.2008, 08:07
|
|
У меня машина уже 100 000 прошла и всеравно запах в мокрую погоду и гарью пахнет на х
Да ты ездок.....Где успеваешь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|