|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 51
11.04.2014, 01:08
|
|
Tatir, резина резиной - но в авто и кроме неё источников шума хватает. Самые шумящие места - арки, пол и двери.
|
|
|

# 52
11.04.2014, 01:12
|
|
Сообщение от Tatir
 Kumho Solus KH17
|
А я такую вот взял Kumho Ecsta SPT KU31 не сверхтихая, но для направленной норма.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 53
11.04.2014, 01:14
|
|
Сообщение от 100nx
 Самые шумящие места - арки, пол и двери.
|
это дааа....пол и арки 80% шума. От движки тоже хотелось бы поменьше шума, но думаю после замены грм и регулировки клапанов его будет значительно поменьше.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vitalliy
 А я такую вот взял Kumho Ecsta SPT KU31 не сверхтихая, но для направленной норма.
|
Кумхо вообще неплохая резина, я видал они по 10 сезонов у людей ходят и стираются под самый 0 без касяков. А вот nikian xakka даже новая может кусок отлететь если шлифануть хорошенько на щебёнке какой нибудь, такая гламурненькая резина кароч)
Последний раз редактировалось Tatir, 11.04.2014 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 54
11.04.2014, 01:14
|
|
Сообщение от Tatir
 От движки тоже хотелось бы поменьше шума, но думаю после замены грм и регулировки клапанов его будет значительно поменьше.
|
Его будет значительно меньше, если снять торпедо, "зашумить" моторный щит а заодно обклеить печко с воздуховодами.
|
|
|

# 55
11.04.2014, 01:17
|
|
Сообщение от 100nx
 если снять торпедо
|
Это страшно.
Добавлено через 20 секунд
Сообщение от 100nx
 заодно обклеить печко с воздуховодами.
|
А там то где обклеивать?!
Последний раз редактировалось Tatir, 11.04.2014 в 01:17.
|
|
|

# 56
11.04.2014, 01:19
|
|
Сообщение от Tatir
|
Корпус.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 57
11.04.2014, 01:21
|
|
Сообщение от Tatir
 Это страшно.
|
2 часа снять, 2 часа поставить на место, 4-6 часов на обклейку.
Сообщение от Tatir
|
Где свободно - там и клеишь. Себе буду делать - скину ссыль на отчет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
 Корпус.
|
Я бы уточнил - корпус отопителя. А то малоличо... )))
Последний раз редактировалось 100nx, 11.04.2014 в 01:21.
|
|
|

# 58
11.04.2014, 01:23
|
|
Ну не знай, это не перебор ли? Через лобовуху то разве весь этот шум не попадёт в салон? Это надо и капот тогда хорошенько обклеивать....
|

# 59
11.04.2014, 01:28
|
|
Tatir, капот клеить смысла не вижу - ибо там целый слоеный пирог на пути звука: капот-воздух-лобовое. А вот моторный щит общий и для салона и пля подкапотки - так что его надо обесшумить. А печко - отдельная тема, её обклеивают дабы не было паразитных резонансов и моторчика чтобы было не слыхать. Есть даже тренд - люди подкрылки шумкой укрывают )))
|
|
|

# 60
11.04.2014, 01:35
|
|
Сообщение от 100nx
 Есть даже тренд - люди подкрылки шумкой укрывают )))
|
Снаружи имеешь ввиду? видал, это жесть уже, там мастики достаточно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 100nx
 А печко - отдельная тема, её обклеивают дабы не было паразитных резонансов и моторчика чтобы было не слыхать.
|
у меня обычно всегда на 1 скорости моторчик, на 2 никогда не переключаю, потому что шумно становиться и башня болит потом) на 1 сносно и ничё не потеет. Можно конечно с шумкой заморочиться.....надо только волок этот акустический надыбать и цену узнать....если тоже копеешный, можно взяться за работу)
Последний раз редактировалось Tatir, 11.04.2014 в 01:35.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|