|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
19.02.2016, 10:43
|
|
я тож думаю, что проблема не в турбине.. иначе симптоматика была другая..
Мозги паять, нууу... Судьба свела один раз с дядечкой в возрасте, даже больше дедушкой, который занимается ремонтом эбу.. Мозги конечно ломаются, но крайне редко..
Сообщение от Faz
кстати благодаря им весь клуб научился правильно мыть форсунки винсом.я ведь написал технологию промывки с их слов.
|
эээммм.. уж не знаю чего ты там написал, но промывка топливной системы не сложная...А говоришь так, как будто там пляски с бубном для гуру))
клапана ищи по шлангам
|
|
|
# 52
19.02.2016, 10:48
|
|
Это не я, Это цитаты от Навроводов, в частности от "НИИС2008"
|
# 53
19.02.2016, 10:56
|
|
Сообщение от Faz
Это не я, Это цитаты от Навроводов, в частности от "НИИС2008"
|
в общем P1021 ищи проблему по проводам..)
|
|
|
# 54
19.02.2016, 11:09
|
|
Понял. ) Спасибо.
|
# 55
19.02.2016, 11:21
|
|
Сообщение от Мелл
в общем P1021 ищи проблему по проводам
|
Вот и не так! Все зависит от установленной турбины, для некоторых ее нужно менять, для других перепрограммировать. Давно это все было, еще когда только пошли первые 190-сильные.
|
|
|
# 56
19.02.2016, 11:38
|
|
Сообщение от Поводырь
Вот и не так! Все зависит от установленной турбины, для некоторых ее нужно менять, для других перепрограммировать. Давно это все было, еще когда только пошли первые 190-сильные.
|
ну хз насчёт калибровок.. но я бы начал с проводов..)
|
|
|
# 58
19.02.2016, 14:27
|
|
Сообщение от Faz
Я думаю, что дела не в турбине. Вот некоторые примеры
|
Думать можно всё, что угодно. На состоянии автомобиля это никак не отразится.
Касаемо "некоторых примеров"... Ну, если 1021 перестала "светить" после замены фильтра и масла - это настоящее чудо. Про болтики - тоже очень интересно, а уж про правильное мытьё винсом - вообще песня.
Считайте, что я тоже - привел "некоторый" пример. И ведь чудо - тоже состоялось! Скоро уже три года, после замены турбины...
Сообщение от Faz
...и я забыл про эту болезнь. матьиё
|
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Мелл
я тож думаю, что проблема не в турбине.. иначе симптоматика была другая..
|
Вот та-же самая:
Сообщение от Faz
То есть тяга и обороты набираются как положено, то пропадает и обороты никак не хотят подниматься.
|
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 19.02.2016 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 59
19.02.2016, 14:33
|
|
Как пример- Не крутит стартер. Можно конечно поменять на новый, а можно просто подтянуть на клемме гаечку. А результат то будет один и тот же.
П.С. это конечно если стартер исправен.
|
# 60
19.02.2016, 14:40
|
|
Сообщение от Faz
Как пример- Не крутит стартер. Можно конечно поменять на новый, а можно просто подтянуть на клемме гаечку. А результат то будет один и тот же.
|
Конечно. Я-ж и говорил, что "гаечки подтягивали". И результат был "один и тот-же" - 1021
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|