|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 51
15.12.2008, 16:36
|
|
Может, кто напишет, доходчиво, как протянуть и в какой последовательности новые провода используя реле для Хеловских сигналок.
Спасибо
|
|
|
# 52
15.12.2008, 16:57
|
|
Никита, может тогда не стоить самому колхозить, если после прочтения данной темы и особенно постов 15 и 38 не стало понятно. Пусть лучше тогда спецы сделают.
|
# 53
25.02.2009, 09:55
|
|
Я поставил себе Хелловский сигнал. Вот такой вот: http://www.allhella.ru/index.php?productID=6111
Подключал сам. Без реле. Просто снял штатные дудки, а на их место повесил эти две штуки. Хоть у них диаметр сантиметров по 12, поместились нормально. Гудят хоть тоже достаточно выским звуком, но громче штатного сигнала раза в два-три.
|
# 54
25.02.2009, 22:00
|
|
Сегодня поменял на енти что в ссылке 66ваттные.Что то не впечатлился:-(
Штатные конечно говнёвенькие.Лучше волговских нету.А если их подкрутить по тонам,то ващще!
Хотя и эти можно покрутить попробовать.
Упс.А сцылка не прикрепилась.Короче красные хелла 66ватт*2, с цыферками 399-801.
|
|
|
# 55
26.02.2009, 18:33
|
|
Сообщение от Liolik
Я поставил себе Хелловский сигнал. ...Подключал сам. Без реле. Просто снял штатные дудки, а на их место повесил эти две штуки. ....
|
Как у большинства тут ))
Только имхо зря на туже проводку повесил, мало ли что, уж очень там провода тоненькие.
Последний раз редактировалось ZUZU77, 27.02.2009 в 12:56.
Причина: Лишнее цитирование
|
|
|
# 56
27.02.2009, 08:47
|
|
Сообщение от DiF
уж очень там провода тоненькие.
|
Да нормуль все. Я же не сигналю без перерыва. Обычно короткий сигнал "бип". Хватит этих проводочков. Я новый сигнал поставил себе в начале мая прошлого года. Проводочков хватило на 10 месяцев! Тьфу-тьфу-тьфу!
|
# 57
27.02.2009, 17:18
|
|
надо учитывать, что перегружая по току потребления нештатным сигналом штатную проводку, получаем в ней потери, и громкость нового сигнала может не выходить на номинальную...
советую сделать все же по-человечески...
|
|
|
# 58
03.03.2009, 22:16
|
|
А я поставил себе пневмо-дудку купил в юж. порту 700р. стоит. Орёт как на камазе просто как сумашедшая. Дудку с компрессором поставил в углу левого крыла и подсоединил через волговскую релюху стартера.
|
|
|
# 59
06.03.2009, 15:54
|
|
Так я не понял, что, даже волговские дуделки надо через релюху подключать?
Я что-то запутался, на штатных тарелках получается три контакта: два разъема и масса (минус), через посадочное гнездо, а на волговском всего два: масса и один контакт. Что за третий контакт на штатном сигнале?
|
|
|
# 60
06.03.2009, 17:37
|
|
держак это просто корпус, к катушке излучателя отношения не имеет...
про альтернативный сигнал: что мешает вместо преда сигнала воткнуть амперметр промерить, и промерить волговский/поршевский сигнал до кучи, сравнить полученное и сделать правильный вывод...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|