|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 51
30.04.2009, 01:35
|
|
ВСЁ вышеперечисленное не укладывается в нужную сумму, проходили в ноябре прошлого года - если кардинальных изменений нет, то не укладывается... 3 дверную витару в расчет не брал, хватило 3 лет на восьмерке хорошая машина... простая, недорогая, большой просвет, ремонт копейки... внимание... ПРОХОДИМАЯ серьезно, по бездорожью много ездил Каптива внешне нравиться, внутри не сидел, не ездил...
|
# 52
30.04.2009, 13:24
|
|
С ноября много воды утекло!
Кашкай 2л 140лс - 931-1086кр
Гранд Витара 5 дв. 2л 140лс - 850-1011кр.
Антара 2,4л 140лс - 1018кр (с навигацией)
Каптива - 1086кр
Есть еще Санта Фи новая с двиглом 2,7 и 189лс за 1147кр, но то вообще другая машина. Сегодня посидел, так мне показалось что просторнее Пасфайндера да и отделка намного лучше.
А есть еще Тушкан, который, по большому счету одноклассник кашкаю. В общем, есть из чего выбрать. Понятно, что на вкус все фломастеры разные, но тем не менее. Все машины рассматривал только с автоматом. +- 100кр не считал существенным. Помимо этого во всех салонах есть еще всякие спецпредложения и суперскидки, а, также, прошлогодние машины...
После того, как у меня на Пате стала протираться краска в дверных проемах от резинок уплотнителя, задумался, не сменить ли на что-то более бюджетное антикризисное. Цена трехлетнего бензинового пата как раз в районе ляма. К зиме будет три года машине, а это конец гарантии, страховка, талон ТО, налоги... Короче, крепко задумался.
|
|
|
# 53
30.04.2009, 20:46
|
|
Если цены действительно такие, то выбор да, есть. У меня на кашкае тоже протирается краска но не по всей длинне уплотнителя, а так... "местами" первая чОрная машина... она же "крайняя".
З.Ы. тоже думаю ближе к концу гарантии сменить авто однозначно... О выборе пока даже и не думаю, сколько новых авто мы еще дождемся за это время никто не знает, но глаза смотрят в сторону туарега
|
# 54
27.10.2009, 22:44
|
|
Ну незнаю я бы x5 взяла бы)))))
Красиво, лаконично, классика уже)))
|
|
|
# 55
28.10.2009, 00:21
|
|
А я бы Лексус GX с гибридом и пневматикой
|
|
|
# 56
28.10.2009, 09:58
|
|
а что GX гибрид появился? может RX ? Юзал этот аппарат больше года ,суппер автомобиль , только немного заваливается в поворотах , подвеска намного мягче Кашкая.
|
|
|
# 57
28.10.2009, 10:29
|
|
Нет, конечно, гибрида на GX пока нету. Это я так в шутку написал, под стать предыдущему посту про х5
|
|
|
# 58
02.11.2009, 14:08
|
|
Ну можно ещё и про Фольцваген таурег))))) тоже ничё машинка))
|
|
|
# 59
04.11.2009, 11:49
|
|
Тауреги – племя кочевников Африки , в их честь машина названна. Если смотреть правильное написание Кочевых племен то оно следующее: Tuareg (так же известные как Голубые люди Сахары из-за традиционных голубых одежд). Для названия своего SUV концерн VW видоизменил название на Touareg - добавив лишнюю букву "о". The correct German pronunciation is Tou-a-reg, something like "too" plus a quick "ah" then the "reg". VW produced several commercials to enable people to pronounce the name which was predicted to be too difficult"
То есть звучит примерно как "Ту" + быстрое "Аа" + "рег".
Очень даже ниче ,собрался себе сейчас брать 3TDI .
|
|
|
# 60
20.11.2009, 07:04
|
|
я, как поднявший эту тему, спешу отписаться... Я лично поменял свой Кашкай на Мазду6. На мой взгляд, автомобиль на голову выше Кашкая. Очччень даволен
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|