|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 51
03.10.2008, 12:15
|
|
Когда куплю все расскажу) Пока что выбираю
|
|
|
# 52
03.10.2008, 12:23
|
|
Удачи в выборе
|
# 53
05.10.2008, 22:31
|
|
Чувак, ты Саньку продал!!!!! Как же так?! Я вот сейчас тоже хотел новую купить но рука не поднялась. Сейчас в него 60 тыс вложу. И через годик продам. Заказываю обвес и капиталю движок
|
|
|
# 54
06.10.2008, 12:12
|
|
Бывает и так, что поделать, пора что-то посолиднее приобретать.
Ну и новую уже захотелось, благо могу себе позволить
|
|
|
# 55
23.10.2008, 11:41
|
|
Думается это будет Альмера классик.
|
# 56
23.10.2008, 11:44
|
|
Chevrolet Lacetti в максимальной комлектации
В субботу еду забирать из салона.
Фотки будут.
|
|
|
# 57
24.11.2008, 10:49
|
|
??
Ну как там Лачетти? Ощущения и всё такое?
|
# 58
24.11.2008, 16:30
|
|
Нууу, пока и сказать-то нечего.
Машинка спокойненько ездит и выполняет свои обязанности по комфортному перемещению меня из дома на работу и обратно.
Поэтому пробег пока что всего 700 км.
Очень радуют некоторые вещи, но есть и недочеты, по сравнению с бывшим ниссанчиком, да да...
Положительное:
1. Внутреннее пространство. Внутри просторно и удобно, до всего можно легко дотянуться и прекрасный обзор.
Все-таки ниссан был тесноват, а тут в самый раз, хотя формально машинки одного класса.
2. Музыка. Во-первых звучание. Тут стоит Blaupunkt и 8 динамиков, плюс есть управление с руля. Очень доволен!
3. Климат-контроль. Уже забыл каково было постоянно дергать ручки и перенаправлять потоки. Выставил 22 градуса, да так и езжу.
4. Прочие приятные мелочи: ящички и ниши для мелочовки, подстаканники, приятная зеленая подсветка приборов, датчик дождя (хотя корявенький немного), вобщем новая современная машина - это клево)
Недостатки:
1. Подвеска жестковата... Хотя в ниссане тоже было не мягко, поэтому привыкать не пришлось. Но, думал, что будет помягче.
2. Задний габарит не чувствуется вообще. Привык, что в ниссане можно было влезть в любую дырку, где оставалось по краям машины по 20 см. Тут так не получится. Крышки багажника не видно совсем... Надо привыкать.
3. Нет подогрева сидений и датчика бачка омывателя, а я к ним привык...
Думаю, что самое веселое начнется после обкатки. А пока что просто эйфория от обладания новым автомобилем. Надо будет пофоткать))
|
|
|
# 59
24.11.2008, 16:49
|
|
Поздравляю с покупкой )))
А из каких машин выбирал, просто по цене для меня Чпокус симпатичнее выглядит )
|
# 60
24.11.2008, 20:10
|
|
Как раз между Лачиком и Чпокусом и выбирал. Больше в сумму 500 тыр ничего не вписывается. Мазды, Мицу и прочие Цивики только начинаются с этих денег. А хотелось хорошую комплектацию.
Ну и в итоге выбирал только из этих двух машин...
Может быть, решающую роль сыграла страсть к экзотике, все таки фокусов побольше на дорогах, да и уже надоели они. У папы Мондео, поэтому о фордах представление и так есть. А так - поэкспериментируем, как они, корейцы)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|