|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.07.2009, 15:29

|  |  
	| Если вдруг нужен будет полный оригинальный ремкомплект акпп, могу подсказать где есть в наличии. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2009, 19:19

|  |  
	| Жень, а по чем он? |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 09:50

|  |  
	| 
				 Защита от воды 
 Давайте обсудим как нам защитить наши машинки от вездесущей влаги. 
за период эксплуатации у меня не было ни одного боль-мение брода без потерь. 
То подшипник кондея, то генератор, то вообще булькнулся по полной, то ремень, в последний раз номер    
У товарища накрылся Л200, заржавели ролики, провернуло ремень грм = замена головы.

В выходные я наслождался лицезрением катера Стрела(Волга), которому 37 лет и помпа(забортной воды) там родная, катер всю жизнь работает в прокате. И всего то там стоит масленка в которую ежегодно закачивается самый гов...ый солидол.  
Может и унас есть возможность засверлить масленки в муфты и раз в сезон прокачивать смазку.  
Был в шоке от подшипника кондея 1100 дол на екзисте. Это мне кажется может решить и проблему писка ремня. 
Кто что думает |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 10:29

|  |  
	| 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 10:34

|  |  
	| Загерметизировать не получится. В принципе сделать можно, но очень сложный комплекс работ провести нужно будет. Гораздо проще и практичнее просчитать маршрут и натыкать вешек, чтобы пройти побыстрее...ну и лебедь размотать заранее.   
Как вариант из области фантастики: у нас 6 основных вентиляционных отверстий(4 под ручками дверей и 2 в задних крыльях). Если их заклеить скотчем, закрыть все окна и люк, затем включить вентиляторы обдува на полную мощность в режиме "снаружи" и одновременно подать воздух в салон из ресивера под давлением в 10атм, то в салоне создастся избыточное давление. А вот хватит или нет - я х.з. 			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 27.04.2010 в 11:45.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 11:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Как вариант из области фантастики |  а почему ты считаешь что это фантастика. даже воздух из ресивера подавать не надо, хватает вентилятора который будет набивать в салон воздух. Последний раз когда подтопился маленько до тех пор пока дети не открыли окно. вода внутрь не поступала, как только открыли ппобежала по уплотнителю задней двери) |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 11:46

|  |  
	| Да просто все. На глубине 1 метр, вода поступает в салон под давлением 0,1атм. Смогут вентиляторы внутри создать давление 0,11? Я думаю что нет. |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 11:48

|  |  
	| если печку сделать на всю, то очень может быть что и хватит, главное чтоб не выше забора воздуха печки было 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2010, 11:49

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |