Сообщение от AlekSandr2
Тоже приобрел "шериф" для самостоятельной установки, отверстий для слива нет. Еще на передних болтах какие то усики из проволоки, для чего не знаю. В выходные буду искать эстакаду и ставить.
|
Слушай сюда
То же сам ставил. С болтами - это прикол!
Эти болты просто ПРИКРУЧЕНЫ В ПЕРЕД хащиты для транспортировки! Спечиально, наверное, народ путают.
Ставятся они назад. Усики на гайках, что бы просунуть их в дырочки и подвести под болты (дырки сверху снизу не совпадают)
А другие болты (длинные) крутятся вперед через балку, "крючками" вперед.
Ставить будешь сам поймешь.
Дырку для слива масла вырезал болгаркой. Можно потом закрыть чем-нибудть (хоть пластик на саморезах)
Думал минут 20-ть как это ставиться, пока болты местами не поменял
Установка на яме - 5 мин.
Вкручиваешь все болты (наживляешь) потом защиту надеваешь на них и затягиваешь.
Сообщение от _Andruha_
Подскажите пожалуйста защита картера Шериф как бы одна для всех двигателей? Т.е. не разделяется по объему двигателя? (для 2.0 или 2.5? ) А то куда не позвонишь спрашивают какой двигатель, говоришь 2.0, а они отвечают что у них в наличие для 2.4! и типа того, что она подходит....вот я и не пойму...она одна для всех?
Кстати в одном магазине тоже утверждали, что есть отверстия в защите...кто как говорит...
|
Мне то-же самое говорили, это у них в "каталогах" так. На самом деле одинаковые они вроде.